Tarの"御猫様専属下僕付災害時移動式シェルター車" [マツダ MPV]

2024年2月9日

エマーソン タイヤリフター クルピタ丸 EM239t

NEW RAYTON タイヤリフター クルピタ丸 EM239t
先日スタッドレス履き替えの時、タイヤが余りにも重くて何か方法は無いものかと検索してたら此が出てきました。
口コミも悪くないのでヨシっって事でアマゾンで購入しました。
そして翌日到着。
開封して組み立てて試しに取っ手を回したらあれっ?スムーズに回せない?
なんと取っ手が斜めに取り付けられてました!
この部分は溶接なので下手に曲げたら溶接部分がポロリといきそう。
てね訳ですぐにカスタマーセンターに電話して交換依頼しました。
明日代品が到着するので午前中来て不良品でなかったら使ってみて改めてレビューします。
  • こんなに曲がってます。
  • これじゃ普通には回せません!
  • 軸の端が当たってしまい円滑に回せませんね
  • ハンドルにも擦り傷が付く位です。
    他の方のレビュー読むと評判良いんですけどね~。たまたま不良品なら…
定価6,980 円
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※定価より23%オフ

コーティング

NEW RAYTON / EMERSON スピーディジャッキ 1t / EM-07

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t / EM-514,EM-514C

NEW RAYTON / EMERSON マキシムパワー ガレージジャッキ 3t / MX-4

NEW RAYTON / EMERSON ハイパワージャッキ 3t / EM-517

NEW RAYTON / EMERSON アルミジャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON 車載ジャッキヘルパー / EM-234

エマーソン タイヤリフター クルピタ丸EM-239t

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

SurLuster 折りたたみコンテナMサイズ ネイビー

ぶーぶーマテリアル T10 LED ポジションランプ

PIAA DAY TIME RUNNING LAMP DR185

KEA(関西エコ・アープ) A/Fセンサー AZ0-228

「@4EveR さん
こんばんは。
滋賀県まで長距離お疲れ様です。
私も先月頭に滋賀県まで行きましたが行けちゃいますよね!楽勝に。
やはり高速巡航は楽しいですね!
復路も無事故無違反でm(_ _)m」
MPVに乗り換えました。 生来の人見知りでコミュ障で一人よがりで社会適応levelは限りなく0ですが宜しくです。

ドラレコ用後付けパイロットランプ取り付け
2024/04/29 10:34:30
ドライブレコーダー 追加設置用 パイロットランプ(動作表示ランプ)装着
2024/04/29 10:27:26
サンキューハザード取り付け
2024/04/28 23:45:45

マツダ MPV 御猫様専属下僕付災害時移動式シェルター車 (マツダ MPV)
ここ近年日本各地で起きる数々の災害。 こと東京は何十年も前から「大地震が来る」と言われ続 ...
ホンダ DAX ホンダ DAX
最初に入社した某炭酸飲料メーカーで先輩からただで貰った不動車でした。 油挿してなんやかん ...
スズキ エポ スズキ エポ
父親が川釣りの足にする為購入。 しかし殆ど私が夜友達の家に集まる時の足になってました。
ホンダ CB400T HAWK II (ホーク2) ホンダ CB400T HAWK II (ホーク2)
高校の時、周りの友達が二輪免許を取った影響で4輪にしか興味無かった私も取得。 で、親に買 ...