水穂はるなの"ほっちゃん" [日産 ジューク]

ステッカー剥がし&BiBi(絢瀬絵里、矢澤にこ、西木野真姫)ステッカー貼り付け

作業日 : 2017年07月09日
今までのステッカーがあまりに統一性が無かったので全て剥がし、BiBiのステッカーを作成し貼り付け、プチ痛車にしました。

リアウィンドウの左側は真姫ちゃんとにこに―デス。
右側はエリーチカデス。

ちなみに「Cutie Panther 」仕様デス。
給油口にはシルエット&サインデス。

今の所は3ヶ所のみですが、気が向いたら増やしたいと思いマス。

ドライブレコーダー装着表示ステッカー貼り付け

BiBiステッカー張替え

マグネットステッカー貼り付け

洗車諸々

5yearsコート施工

パナソニック カオス N-S100/A2

「KJC山梨オフに参加しました http://cvw.jp/b/1856711/41377920/
水穂はるなデス。「水穂」と書いて「みなほ」と読みマス。 前期のスチールブルーの日産ジューク16GT FOUR に乗っていマス。 アニソン&声優ソング...

ジューク&日産車大好きデス!

アニメ&ゲーム大好きデス!

声優&アニソン大好きデス!

アイドル大好きデス!

よろしくお願いしマス!
nikuyasannikuyasan * たか.たか. *
obaqobaq * みるく@さあや命!みるく@さあや命! *
Taka-H@ZF1Taka-H@ZF1 * 律ちゃんマジ!天使律ちゃんマジ!天使 *

日産 ジューク ほっちゃん (日産 ジューク)
前期のジューク16GT FOURデス。 初めてのターボ車デス。 ボディカラーはスチー ...
その他 その他 Lenovo G500 (その他 その他)
みんカラ更新時に使用するLenovo G500デス。 Windows8.1搭載でメモリ ...
その他 その他 声優、アニメ、アイドルCD (その他 その他)
購入した声優、アニメ関係、アイドル関係のCDを載せていきマス。
日産 デュアリス 日産 デュアリス
日産 デュアリスの初期型でイギリス製です。 ボディカラーはカフェラテベージュメタリック ...