しろくまラフェの愛車 [日産 ラフェスタ]

2013年10月1日

re:make / Twins International シートカバー クロスライン

シートカバーを購入しました(*゚▽゚*)

8月の頭に、オクにて入手です。
ラフェスタのシートカバーは在庫が無く、受注生産1~2ヶ月待ちというものばかりで、なかなか手が出せなかったのですが、「re;makeのクロスラインシートカバー」がオクで100円スタートで出品されており、ナントカ落札に成功しました。

購入価格は送料込7250円です。普段は15000円位で出品されております。

商品のほうは、あまり期待していなかったのですが、フィット感も抜群で、純正シートより高級感も上がり大変満足です。とてもよい商品ですのでオススメです。

取り付けには、肘掛の部分に穴開け加工が必要です。
と言っても、位置を合わせてカッターで切るだけですが。
2時間ぐらいで装着できますが、フィット感がよいので、
握力が無くなります。

ブラック内装のライダーには、黒のシートカバーが良く似合います。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

re:make / Twins International / シートカバー ラグジュアリーライン

re:make / Twins International / シートカバー クロコダイルライン

re:make / Twins International / カスタムシートエプロン

re:make / Twins International / シートカバー スタンダードライン

Dotty / EURO LUX

Clazzio / Clazzio S

BRAHMS ホット&クールシートカバー3 BRS-03 12V/24V車対応 ...

TRUST GReddy ストラットタワーバーSTD

Sphere Light ライジング2LEDヘッドライトH1 6000K

日産純正 エクストレイル純正ホイール

Mobil Mobil 1 NA 0W-30