どわははは♪
ブログアップって…。
ページ持ってないのにね♪
タカタにダートラ最終戦を見に行くべく、その日は移動しとりました。
車は谷ゾコへ落ちなかったが、俺は深い谷ゾコに落ちたようなもんだ…。
ロクちゃんにはソートー愚痴を聞いてもらったがの( ̄ω ̄*)
ヤケ酒したし。
実家の冷蔵庫にあったアサヒ・カシスオレンジ350ml1本…。(ソレッテヤケザケ?
おかげで酔っ払ってロクさんに『ゆうこりんラブ♪』とかメールしてしまった…。
結果は47.60ですが、3速の立ち上がりが良かっただけの違いかな。
むしろ天候、路面のおかげちゃう?くらい…。
というか、1、2コーナーとも進入するまでの速度が上がってるから逆に制御できないの…。
2つともすんげぇグダグダになった。ギャラリーでも突っ込みすぎてロスしまくり…。
最終で3速に入れる努力もしたけど、微妙…。
何をDOすれば良いのかサッパシわかんないねぇ。
う~む、やっぱ腕がいるな、腕が…。
俺の運転するフルチューン俺号よりも、ノーマルを運転するチミの方が速いよ…。
もうダメじゃ…。
11月10日はもう一度色々見つめなおしに旅に出ます。
どうぞ捜さないでください…。
こんなんじゃバトルカップのハの字が見えねぇ!( ̄m ̄;)
まぁ今回は、自分でタイヤ交換(といっても手伝ってもらった…)したので、それが収穫かな♪(オイ…
ちなみに行き帰りがそうとうしんどい!3000回転で70㌔ってしんどいな!
5000回転120㌔キープしたら、ガソリンがドン引きするくらい減ったぞ。
5速入れた意味を持たせるために、今度岡山行きます。じゃないと、やっぱ報われない!!
もちアサンを制してからね!!