Kayaの"Kaya Raize" [トヨタ ライズ]

2020年3月28日

CAR MATE / カーメイト RP140

CAR MATE / カーメイト アルミ&ラバーペダル コンパクト / RP140
【再レビュー】(2020/03/28)
ライズに取り付けです。
その後、カーメイトさんからRP140はライズに対して不適合になったと連絡がありました。不適合のため返品すれば返金してくれると言われました。
理由は、ここにも書いた前5mm、背面3mmのゴム板を追加しないとガタが大きいというものでした。
こちらではゴム板追加を行っているためピッタリであり問題ないので返品は様子見(自己責任で使用)と連絡したところ了承していただけました。
カーメイトさんの、
・問い合わせに対して適合情報を更新してくれたこと。
・その更新情報に不備があったため返金対応してくれると連絡があったこと。
は、とても誠実な対応だと感じました。
現在使用していて緩み等なく問題がないため継続使用を考えています。

整備手帳に取り外し写真を載せました
ゴム板貼り付けの参考にしてください。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ヨドバシカメラで購入。アマゾンより安かったので。
レビュー履歴1 回目 (2020/02/29)のレビューを見る
関連する記事

CAR MATE / カーメイト / RAZO SUPER GRIP PEDAL PKB / RP125

CAR MATE / カーメイト / RAZO グリップスポーツペダルセット AT-M / RP23

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザースポーツノブMT / RA104

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO レジンスポーツノブ MT ホワイト / RA101

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-M ...

CAR MATE / カーメイト クロスエディションペダル トヨタ・ダイハツ・ ...

Data System カメラ接続アダプター RCA103D

純正加工品 フロントドア グリップ

NAPOLEX JK-51 カードケース