Tsuchi.の"ムーブガッティ ヴェイロン" [ダイハツ ムーヴ]

作業日:2013年9月19日

ホイールカバー塗装

ショムニ2013の本田翼チャソと倉科カナチャソとベッキーと片瀬那奈チャソのOLコス美脚がたまらない件

こんにちは♪
ムーヴガッティー・ヴェイロンのホイールカバーを黒く塗ってみました。
ENKEI92が欲しいけど、コペソ純正BBSが欲しいけど、スペーシアカスタムの純リムが欲しいけど。。。
最近facebookの方でCarTown EXを始めてみました、いや、お友達から半強制的に始めさせられてみました。

そして気付いたらすっかりハマっておりますワタクシ(*´д`*)
ハコスカとランボルギーニ ヴェネーノとヴォルシュタイナーGTRS3とラウヴェルト ポルシェとN-ONEを手に入れて、まさに夢のガレージライフを満喫しております(白目
先日GETしたアヴェンタドールJのHotWheels(*´ω`*)キタコレ
2000メートル先から見たらまるでランボルギーニムルシエラゴの純リム!\(^0^)/やったー
ぐふふ(*´0ω0`*)足元が引き締まった気がする・・・気がするだけ。

もうこれでいいや、うふふ。
JDM Chiiiiba-kunステッカーがもう色褪せてる件。ゲッソリ
日本の若者がコンビニのアイスケースに入ってツイッターに投稿しちゃうかのごとくアヴェさんのエアダクトに顔突っ込んでinstagramに投稿してる外人さん。

タイヤ・オイル交換

タイヤローテーション記録用

夏タイヤに交換

タイヤを快適タイヤに。笑

夏タイヤに交換

メルカリ購入の中古スタッドレス装着

ユーザーの設定によりコメントできません。

ADV.1
2013/08/13 06:42:16

STANCE WORKS
2013/03/10 18:19:03

Canibeat
2011/03/11 07:29:38

日産 NISSAN GT-R 尺35 (日産 NISSAN GT-R)
丸の内OLウケを意識したオトナな雰囲気のGT-尺にしていきたいです。
その他 カメラ 写ルンです。(EVENT Pix) (その他 カメラ)
オートサロン、モーターショー、NEXT、X-5、STANCE系イベントなどの写真はこちら ...
ダイハツ ムーヴ ムーブガッティ ヴェイロン (ダイハツ ムーヴ)
メインカーが2ペダルになったのでこちらは5速ミッションスコスコでヤンス(´Д`) ドン ...
ホンダ シビックタイプR ムゲソ尺尺 (ホンダ シビックタイプR)
【Limited to 300units/Serial No.003】 *EVENT* ...