• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
スバル車同様「お喋り」が好きなベークマンです!どんな話題でも 付いていく自信はアリマス(^^)ヽ 皆さんの身近にあったどんな小さな話題(車以外)でも、自分に話 してくれると嬉しいです! 基本的に自分はヒマで”毎日”みんカラ見てますので…色んな話題 で盛り上がりたいです(笑)
皆さん(●ゝω・)ノ コンニチハ
毎度おなじみベークマンです(*- -)(*_ _)ペコリ

さて、皆さんから”今度はいつオフ会するの?”と言うありがたい声を
多数頂きましたので、そろそろ不詳ベークマンが主催するオフ会を
開催しようと考えてます(゚ー゚)(。_。)ウンウン
いつもでしたら勝手に決めてしまうのですが、今回は皆さんの意見を
取り入れたいと思い、スレッドを立ててみました(゚ー゚;Aアセアセ

一応、今現在の自分の考えを書き込みますね(⌒∇⌒)

開催日…5月中旬(GWを避ける形で)
開催曜日…やはり土日って事になりますね!
オフ会内容…参加人数少数⇒移動型ドライブオフ
        参加人数多数⇒一箇所に留まり、ジックリオフ
食事…昼食~夕食まで。もしくは、夕食~ナイトオフ。

それでは皆さん!多数のご意見お待ちしてます(^0^)/~~
コンバンワァッ ヾ(≧∇≦)〃
個人的には仕事がお休みの5/8か5/22が良いけど無理でしょうなぁ。
おいらの予想は5/15な予感。(でも、おいらは仕事w)

早速の書き込みd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

なるほどl-_-l_ _l-_-l_ _l ウムウム 8日が希望ですね(^^)
その日でしたら自分は”夜勤明け”ですので、何とかすれば何とか…ですね(^▽^;)
他の皆さんの意見によりますが、とりあえず日にちは5月中と考えてます!

そう言えば、まだ場所の事考えてなかった(o ̄ー ̄)=O☆(ノ_ _)ノ

どこにしようかなぁ(´ ▽`).。o♪♪
こんにちは!

銀色乗りはお呼びじゃないですか?(笑)
 都合が合えば是非参加させてください。
 日曜日なら今のところ参加できそうです。(場所次第ですが。。。)
(^o^)コ(^-^)ン(^0^)バ(^-^)ン(^0^)ハ

いえいえ(⌒∇⌒) 何色でも大歓迎です!
でも…頭の中が”ピンク色”が参加条件だったり(爆

たろまつさんは日曜日派なんですね(^^)
今の所、どっちでも良いかな?と考えてます(゚ー゚)(。_。)ウンウン
場所については、主催者の権限で静岡からそう遠くない所を考えてます( ̄ー ̄)
こんにちは~

いよいよ、春のオフが! 待ちに待ったオフでした!

昨年、移動型がとても楽しかったので移動型!と言い切り
たいんですがたくさんの方々との大人数オフも捨てがたく(汗)
基本的には移動型派ということで!

どちらになるにせよ楽しみに待っていたオフなので必ず
参加させて頂きますね~

(*´ω`)っ【゚.+゚.+:。こんばんぱ.+:。】

5月なら、さすがに寒くないでしょう(^▽^;)

kazuさんは”ツーリング・オフ”を希望ですね! 自分もその方が好きです(^^) 
すれ違う一般ドライバーのリアクションが面白いですしね(o^□^o)
開催場所のメインを、一般道側か高速道路側にするかで行動パターンが変わると思いますが、
一応基本はツーリングタイプを考えてます!

kazuさん!4月中に5月分の仕事を終わらせてくださいね[壁]_☆)
こんばんは~、僕は8日だけ休日出勤の予定なんでできれば22日くらいだと参加できそうです♪

土曜日だったらナイトまでお付き合いできるかと思います。
移動型もおもしろそうですね(*^▽^*)

何かしらハプニングもありそうですがww
+。(◆'v`b)b。+G○○D ЁⅤЁЙΙЙG

なるほど___ψ(‥ )  8日だけは”危険な情事”なんですね(*`▽´*)
知りませんよ。。彼女が柳刃包丁ネットで購入してても(爆

土曜日開催でしたら、15日が濃厚ですかね?22日は完全にナイトオフなら…
って感じです(゚ェ゚(。_。(゚ェ゚(。_。*) 日曜日開催なら、早めに切り上げる形になりそう?!
移動型オフは、GC8の時に体験してますよね(^^) 吉田公園の時でしたよね!
あ…静岡空港の時も!でしたね(o^□^o)
ども、こんばんは(^▽^)ノシ

皆さんからドシドシ意見が来てますね~♪

自分もりょうちんさんと同じで8日は出勤なんで、その日以外がいいです!!

遠方からの参加、夜までじっくり楽しむ♪となると土曜日開催ですかね?
オフ会の形としては、移動型の方がおもしろいと思います。
去年みたいにまた誰かがネタを提供してくれる可能性が高いので(笑)
~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~

l-_-l_ _l-_-l_ _l ウムウム りょうちんさんもとみーさんも、
8日は”デート”ですね(# ̄З ̄) 付け回って破局させちゃおうかな[壁|_-)

自分もできれば土曜日が良いなって思ってますので、第一志望は
15日って事になりそうですかね?!昼間から時間が有る方は、
昼食からの参加で、そのままナイトオフ!ってのも楽しいかも(⌒∇⌒)

ネタは(; ̄ー ̄川 アセアセ やはり何か有りそうですよね(;¬д¬)
今度は完全に「放置」しちゃおうかな(´゚艸゚)∴ブッ
こんばんわー

土日なら、なんとなーく大丈夫の様な気がします

前回遊びに行った時はベークマンさん先頭のドライブオフが弾丸ツアーでしたので、ジックリオフも良いかなと個人的には思います。

先日のFSWには行けなかったので行けると良いです
(`・ω・´)
ォ(` )ハ(Д` )ョ(´Д`)ノ ゥ!!

何となく[壁|_-) 本当ですか?(;¬д¬)
しろさん最近は、かなりオフ会をスルーしてますよね?
どんな理由を並べても、出不足料金は頂きますからね(爆

なるほど( ̄∇ ̄) しろさんは一箇所で…と言う意見ですね(^^)
今回のオフ会も、今現在の自分の考えでは移動”有り”のつもりです( ̄ー ̄)
でも去年のような繰り返しでなく、移動しても一回だけにしようと思ってます(^▽^;)

さて、どうなりますかな?!
ど・どこでもドア下さい(笑)
仕事もさることながら、距離に資金を考えないと・・・
そういえば、まったく車の距離が伸びず、ディーラーに「乗ってませんね」と言われてしまいました。
その分、メンテナンス代も減りますが、車にはいいのか悪いのか
旅行がてら都合があれば、覗かせていただきたいです
そろそろ封印解除なんですよね(謎)
・:*ゞ(∇≦* )アハハハハ どこでもドアなら自分も欲しいです!

そうですねぇ。車の走行距離を言えば、年間1万キロくらいがベストだと
周りの方(特にプロ)は言いますね(^^) 距離が少ないと、どうしてもエンジンが。。
センサー類だけでなく、エンジン本体の劣化も早まりますね(-_-)
逆に乗りすぎてると、ボディの劣化が…難しいですね(^▽^;)

って、関係ない話しちゃってるし(゚Д゚)
今の所濃厚なのが、15日の土曜日ですかね?今からプランの練り込みを('-'*)ヨロシク♪
今のところ15日16日以外なら大丈夫そうといった感じです。

ナイトオフ良いですね~
何と(;゜0゜) 15,16日が都合が悪いと。。
( ̄ヘ ̄;)ウーン どうしようかな…

でもシャイロさん。基本的に週末休みは厳しいのでは??

後場所は(゚ー゚;Aアセアセ これまた悩みの種ですわσ(^_^;)
こんばんは( ̄Д ̄)ノ

5月なら夜も暖かくなってきていると思うので、夕食~ナイトオフが面白そうですね。
ちなみに自分の5月のお休みは15日と29日・・・でも嫁様の用事が優先される可能性が(汗
関連情報URLがFSWになってるのが気になりますね~(笑
+。(◆'v`b)b。+G○○D ЁⅤЁЙΙЙG

そうですね!土曜日の夜だけでも楽しそうですね(゚ω゚)(。_。)ウンウン
主催する自分も、その方が楽なんですが、、昼間からヒマな人材も居そうなので(´゚艸゚)
できれば昼~夕食⇒ナイトオフと流れを作りたいですね!

15日に是非!今現在、一番開催される可能性が高いので(⌒囗⌒)

関連URL(*゚・゚)ンッ? 本当だ(゚д゚lll)
特に意味は有りませんσ(^_^;) 投稿ミスですね(; ̄ー ̄川 アセアセ
15日、16日が濃厚でしょうか?

来週の月曜日から仕事始めますので土曜日出勤になるとナイトオフしか出れないですね・・・(;´Д`)ウウッ…
ハッキリしましたら連絡させていただきますm(__)m
今の所、その辺が濃厚ですね(゚ェ゚(。_。(゚ェ゚(。_。*)

そのうち告知するつもりですので、ご都合が良かったら是非(^^)
© LY Corporation