• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
スバル車同様「お喋り」が好きなベークマンです!どんな話題でも 付いていく自信はアリマス(^^)ヽ 皆さんの身近にあったどんな小さな話題(車以外)でも、自分に話 してくれると嬉しいです! 基本的に自分はヒマで”毎日”みんカラ見てますので…色んな話題 で盛り上がりたいです(笑)
12月30日ですが、今年の走り収めを友達の「コジさん」とする事になりました(^^)
会場は、言わずと知れた”スパ西浦”です(=^O^=)/

走行枠は9:00~の予定です!場合によっては、11:00~枠も走るかも?!

今年最後の大暴れですε=ε=ε=ε=ε=(o゜―゜)o
こんにちは~(^O^)/
9時枠のみですが参加させてください。
11時枠は見学して、カメラマンでもしますよ~。

前回がアレだったので、おとなしく走ります。

コジさんとは初対面ですが、よろしくお願い致します。
はよ━ヾ(・ω・`)ノヾ(´・ω・)ノ゛━ぅ!!

了解しました(⌒∇⌒)b
朝早いですが、気合で…と言おうと思ったら、自分より近かったですね(^▽^;)

前回は…(*゚・゚)ンッ? 何か有りましたっけ?(爆
コジさんは、マジで速いドライバーですよ!多分”夜”も速いでしょうが( ´゚,_ゝ゚):;*.':;ブッ

では当日は宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
あっ!予約をお忘れなくヾ(=^▽^=)ノ
こんばんわー

30日のスパ西ですが、オケネないので行けそうにないです・・・orz
次の新年会の時には(笑)
ぜひ、参加します( ・ω・)ノ
う~ん(^~^;) 残念ですね。。

では来年はよろしくぅ(^o^)/
ども、こんばんは(・∀・)ノシ

30日ですが、万が一があると田舎に帰れないのでこっそり見学にだけ行こうかと思います。
実際、走ることより皆さんにお会いしたいという気持ちの方が強いんですが(^▽^;)
で、そのまま田舎へのんびり帰ろうかと。

朝は浜名湖SAに7時ごろですか?
(*´ω`)っ【゚.+゚.+:。こんばんぱ.+:。】

あれま(*□*) 30日が移動日なのに、西浦なんて寄り道したら…
当日中に帰省できなくなってしまいませんか?もしかしてご両親の
『一人で帰るべからず』の言葉が、胸に突き刺さってるとか?(爆

そうですね(^^) 朝は浜名湖SAへ7:00頃ですね(゚ー゚)(。_。)ウンウン
そしていつものスタンドで…と言う流れです( ̄∇ ̄)
© LY Corporation