• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
スバル車同様「お喋り」が好きなベークマンです!どんな話題でも 付いていく自信はアリマス(^^)ヽ 皆さんの身近にあったどんな小さな話題(車以外)でも、自分に話 してくれると嬉しいです! 基本的に自分はヒマで”毎日”みんカラ見てますので…色んな話題 で盛り上がりたいです(笑)
メッチャ久し振りにブログを覗きに来ましたよ~
そしたら何? ∑( ̄□ ̄;)
ヒドイ怪我をしてたんですねぇ。大丈夫ですか?

あの滝まで自転車で行くなんて凄いですねぇ~!その上、あんな怪我したのに自力で帰って来るなんて…
ベークマンさんて"ドジ!"だけど我慢強いんですね (^m^)
さらも昔、バイクでですけど、山道を5km/hで走ってる時にコケて膝にヒビが入ったことあるので"ドジ会員"の資格ありますよ。会員に入れてくださ~い (* ̄▽ ̄*)/
もちろん"ドジ会"の会長はベークマンさんでいいんですよね

ところで、アブラゼミさん♂の怪我はどの程度だったのでしょうか?
アブラゼミさん♂の呪いがかかってなければいいんですけど… ( ̄m ̄)

ともあれ、早く良くなるといいですね
ではまた (^∇^)/~
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!! 見つかった( ̄▽ ̄;)

確かに・・・転んで起き上がった瞬間、左手を見た時は。。
絶望感が漂ってましたわ(#´ο`#) サスガにこれじゃ
仕事は出来ないんだろうなぁ~って・・・
でも痛みが引いたら、かなり気持ちは楽になりましたがね( ̄ー ̄)v

いやぁ~(^▽^;) それでも下り坂が終わったら助けを呼ぼうかと
思ってたんですが、緩やかにいつまでも下ってましたので(゚д゚)(。_。)ウン!
『ココまで来たならもう少し!』を繰り返すうちに、病院まで来ちゃいましたσ(^_^;)

って。。ドジは生まれつきの天然モノなので(# ̄З ̄)
今までのブログを見てても、良く分かったのでは(T△T?)
そしてソレを逆手にとって『会員制』にするって?!アリエナイ"((_- )( -_))"
小指が機能不能になるグループ。。怖いグループになりそう(爆

さらサンも、バイクでやっちゃった事があったんですか(´Д`)
やっぱり2輪の事故は、簡単な内容でも大怪我に繋がっちゃいますね。。
自転車なら大丈夫(^^) と、、自分は甘く考えてました(>_< )

セミですが( ̄△ ̄#) 現在ひき逃げの容疑者として捜索中です!!
ですが・・・現在の所、全く手掛かりは有りません(-_-;) 迷宮入りかな?やっぱり(-_-)

ある程度回復したら、すぐにでも仕事に復帰したいですね(^^)
でないと。。居場所がなくなっちゃいますから(/ヘ ̄、)グスン

わざわざ書き込みいただきましてd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
今後はユックリ坂道を下るつもりですσ(^_^;)アセアセ...
© LY Corporation