も えの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2019年5月13日

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-M

BLITZラジエーターのフィンチューブとタンク接合部漏れ破損により交換。
SSTオイル交換時の自主点検で早く気付けて良かった!
165,692km

メーカー選定については、ちょうどtakaさんが交換してたので、迷いはほぼ無く(笑)

やはり餅は餅屋ってことですね。勉強になりました♪
取り付け部分も純正に近い構造でええ感じ。

インシュレーターも新品に交換。
MB356979
MR597328

入手ルート実店舗(その他)

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / 純正同等ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

各種 ステッカー

DEPO LED サイドマーカー

speedHeart フォーミュラストイック シリアス5w-40

VOLTEX GTウィング Type 9

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO