ブラウンGP☆@でぃしぃつーの"Ambitions" [ホンダ N-ONE]

2021年8月10日

LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト
皆さんのフットレスト流用を色々見て自分はレイル製GRヤリス用を流用しました。真ん中のでっぱりの斜角とほぼ近いので意外と綺麗に付きました。フットレストの左側は内張りの中に差し込み裏側三ヶ所にマジックテープを張り付けました。手前側だけはどうしても隙間があるのでゴムの角材を張り付けて更にまたマジックテープで固定!しっかりと踏んでもずれませんし、斜角度も丁度いい感じです。自分はレイル製GRヤリス用にして正解でした。
  • ここのボディの斜角度のでっぱり部分を利用します。
  • フットレストの裏側にマジックテープを三ヶ所張り付け、画像上の部分の3分の2くらいはゴム角材を張り付け
  • こんな感じです。割りと硬いゴム材にもマジックテープを付けています。
  • あとは内張りにエラの部分を差し込んでマジックテープ部分を軽く押して固定して完了です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※レイル製GRヤリス用

LAILE / Beatrush / ナビフットレスト

OKUYAMA / ドライバーフットレスト

D-SPORT / ドライバーフットレスト

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

MONSTER SPORT / スポーツフットレスト

レクサス(純正) / アルミフットレスト

自作 フットレスト

自作 フットレスト

2021年8月10日 23:36
はじめまして、こんばんは。
ネオプロトのフットレストバーが好きでフィットとS660に装着していますがN-ONEがなかなか発売されずフットレストは早く欲しいので、評判の良いこれにしようかな❗
もう一度ネオプロトに問い合わせてみて決断します。
2021年8月11日 17:40
コメントありがとうございます。皆さんFD2シビック純正流用か、こちらのGRヤリス用レイル製品を流用してるのを見てましたが自分はこちらにして正解でした。サイズと斜角がぴったりでした。

「@E.S まさかのN-ONEセカンドカー😱😱😱🤣山で3台N-ONEオフ確定!!ですな」
初めまして!ブラウンGPです! インテ及びホンダ車、他スポーツカー全般が大好きです!基本的にMTが一番大好物(笑)( ・∇・)しかしATの味を知りすぎてMT...

JG3 サスペンションをKYB Lowfer Sports PLUSに交換①準備編
2024/04/30 06:10:32
ホンダ(純正) SSネオクラシックレーサーパッケージ チェッカーデカール(ルーフサイド)
2024/04/30 05:41:28
ホンダ(純正) シートクロス チェッカー
2024/04/30 05:03:20

ホンダ N-ONE Ambitions (ホンダ N-ONE)
ホンダからガソリン車が無くなる日がいよいよ本格的になることから色々考えS660も候補とし ...
ホンダ インテグラタイプR レッドブルホンダ (ホンダ インテグラタイプR)
B型エンジンが一番頑丈で最高のエンジンですな!
ホンダ インテグラタイプR カッコインテグラ ② (ホンダ インテグラタイプR)
2台体制だったDC2が懐かしい(笑)( ・∇・)