マッハ5の愛車 [トヨタ プリウス]

作業日:2014年1月10日

トヨタ純正USサイドガーニッシュ

トヨタ純正USサイドガーニッシュを取り付けました♪( ´▽`)

Beforeを撮り忘れました( ̄◇ ̄;)チーン

車体の色のおかげで、そんなに主張してなく、だけど引き締まった感じが出ました(*^_^*)
取り付けのい位置出しは少し迷いましたが、エイ!!っと付けました♪( ´▽`)

だけど全然違和感なくできたと思います(^o^)
それもこれも、純正の精度のおかげです(=´∀`)人(´∀`=)
直線も綺麗に出ているんじゃないでしょうか(*^o^*)

やっぱり、ガーニッシュ系は純正品に限りますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

お値段は結構しますが、大変満足のいく一品でした(*^_^*)

世田谷ベースナンバーフレーム+盗難防止ボルト

PHILIPSスマホホルダー

2014年1月10日 10:15
こんにちは!

良いですね〜!(^_-)-☆
全体が引き締まって見えます!
仰る通り、安い物も多々有りますが、やっぱり純正が一番カッコイイと思います。
「HYBRID」のロゴが無いと、何だかなぁ〜って感じがしちゃいますもの(笑)
半額位になれば即買いなんですけどねぇ(^o^;)
2014年1月10日 12:14
yah yeah さん

こんにちは☆
ありがとうございます(*^o^*)
ずっと前から欲しかったんですけど、私もなかなか手が出せずでしたが(~_~;)
円安の影響で今後値上がり?みたいなコメントをどこかで見たので、思い切って買いました(^o^)
ガーニッシュは純正ですね♪♪
HYBRIDのロゴがまた憎いですよね\(//∇//)\

yah yeah さんも、是非買っちゃって下さい♪( ´▽`)

2014年1月10日 10:18
おはようございます(^_^)
やっぱり純正品はいいですねd(^_^o)
自分もアイスバーグシルバーだから参考になります。
自分のプリは社外のガーニッシュが付いてるけど、俺も純正に変えようっと❗️
2014年1月10日 12:18
akira58 さん

こんにちは☆いつも色々と参考にさせてもらっています( ´ ▽ ` )ノ
純正品は良いですね☆☆
前日に中華製?のバンパーガーニッシュを取り付けたので余計品質の違いを実感しました♪♪
ちょっと値段は張りますが純正に惚れちゃいますよ♪(´ε` )チェンジ、チェンジ!
2014年1月10日 10:22
連コメ失礼します。
マッハ5さんのプリは後期だから、アイスバーグシルバーの設定は無いかったかな💦
確か、アイスバーグシルバーの設定は前期だけだったような気がしまして‥‥
失礼しました〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
2014年1月10日 12:24
akira58 さん
少し写真の色補正を掛けてあって紛らわしかったですよね(−_−;)
私のプリはライトパープルメタなんですけど、色補正をしないと分かりにくいかなと思い・・・。

でもそれぐらい主張していないところが良いです☆☆3枚目の写真が補正なしです☆
だからakira58さんのプリちゃんにも良いと思います(^o^)
2014年1月10日 16:39
こんにちは!

装着おめでとうございました。

曲がらずに貼るのって意外とむずいですものね。

次はUSスカッフプレートですね(^_^;)
2014年1月10日 17:19
チョコくっきー さん

こんばんわ!!

ありがとうございます(*^o^*)
無事完了しました☆☆
かなり気に入っています( ´ ▽ ` )ノ

そう!!次はスカッフです( ̄^ ̄)ゞ
少しでも安いところでと思い買ったら、USからの輸入待ちなんで、まだ手元に届くまで2週間ぐらいかかりますが。。。
電気系弱いので、分からなかったら教えてくださ〜い( ̄◇ ̄;)お願いします( ̄^ ̄)ゞ

「チョコくっきー さん

結婚式お疲れ様でした(*^o^*)

スピーチまで大変でしたねV(^_^)V

結婚式に出席するといつも嫁さんに優しくしないとな!!って、日頃の懺悔タイムに陥りますよね(¬_¬)
でも、高層のビルで素敵な結婚式になって良かったですね☆☆」
マッハ5です。会社からプリウスを支給されて乗っています。 車弄りは素人ですが、皆さんの整備手帳を参考に派手にならない、営業に差支えない程度に、だけどカッコよく...

LEDウィンカーバルブ
2017/06/18 10:38:57
バックランプLED
2017/06/17 16:14:59
なし スカッフプレート
2017/06/17 16:12:25

H29,3,19 契約・注文 H29,6月上旬に納車予定 納車までまだ時間ありますし、ま ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
スペックは、プリウス30系後期Sグレード、ライトパープルマイカメタリック〈9AE〉です。