• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
プチオフの情報です。
以下の通りプチオフ会を開催する予定です。
参加が可能な方ご連絡ください。 とりあえず言いだしっぺのSONAが取りまとめさせていただきます!(汗)

***KB1プチオフ会開催のお知らせ♪***

ちょっとした事から盛り上がってMitchamixさんのお膝元の蓼科スカイラインでKB1の安全運転教習会(?)を兼ねたプチオフ会を5月12日(土)に行いたいと思います。模範走行はMitchamixさんのブログを参照してください(笑) 良い子は真似しないでね!  

日帰りプチオフですのでかなりフレキシブルに考えています。 雨天順延有りかも?(いい加減ですねー・・・ 笑) このの掲示板にお知らせを適宜アップデートしますので時々見て下さい。  お初めての方の参加大歓迎です♪

P.S. 特にAバッチとか乙女隊とかは意識しなくて大丈夫ですよ!(笑) 

以上
ほーい、参加方針であります!
日帰りプチオフ良いですね
GW明けなので気軽(フトコロ的にもね(笑))に参加って感じで行きたいと思ってます。
神奈川から参加です!
参加有難うございます! 
今度はもう少し早く出掛けて渋滞で焦らずに行こうと思います。(笑)
参加します、1名です。

獅子肉をお忘れなく!。
参加有難うございます! 
獅子肉ですね♪ Mitchamixさんと相談します!
参加の方向でお願いします。スケジュールに流動的な面がありますので、確実なことはもう少し様子を見てみないと何とも言えませんが・・・。
何とか都合して行きたいと思います。
参加の方向ですね! 何とか都合を付けてみて下さい。(汗)
KB1の未公開部分を期待していますよ♪
お誘い有り難うございます。
もちろん参加させて頂きますが、ご予定?のお食事の食材が苦手なのでどうしようかな・・・(苦笑)。きっと他のメニューもありますよね?
そうか・・・3代ちゃんはお肉が苦手だったんだよね?ちゃんと確認しておくから心配いらないよ。
参加有難うございます。 
お食事はMitchamixさんが良いところ探してくれるでしょう♪ 他人任せのSONAです。(笑)
予想していた人達が集まって来ましたね。とりあえず6台ですか。
あとhiromさんとひまひまさんが増えるかな?
出席率が高いですね♪ もしかしたら10台近くなるかも? 
絵葉さんが見当たりませんねー。 メール送ってみます。

お食事処はMitchamixさんにお任せしてよろしいですか? 不案内なもので・・・(汗)
もちろんいいですよ。お店に肉以外のメニューがないか聞いておきます。
ありがとうございます。 当日の行動計画は後ほど相談させてください。
お、いつの間にか掲示板開設されてましたか!
勿論、参加の方向で考えておりますが
ちょうどその時期に出張が入りそうな雲行きなので確定はぎりぎりまで出来ません。

埼玉に居れば参加しますよ!
hiromさん、返信ありがとうございました。
出張の日程がずれる事を願ってます! 
今回はお泊り無しなので昼食の人数だけだと思います。 出欠はギリギリまで大丈夫だと思いますよ。  またお会いできることを楽しみにしています。
本日、相手先からの返答があり、5/11の出張予定となってしまいました。
とても残念ですが、今回は参加できそうもありません。

突発で予定が変わったら行けますのでその節はよろしくです。
hiromさん、連絡ありがとうございました。 出張ご苦労様です。 私ももしかしたら13日から出張かも?(汗)

2台の新マフラーの豪快な音が聞けないのは残念ですが、予定が変わりましたら是非参加してください。  また当日も悪天候が予想されるようでしたら 山道ですので延期という事もありえると思います。 事前に地元のMitchamixさんと相談の上 皆さんにはご連絡しようと考えています。 
お返事遅れました。

当日は、「EVERGREEN 生誕祭~アンニュイな午後のメガネ男~」が開催される予定だったのですが、断腸の思いでそちらは中止し、オフ会に参加させて頂きます!

よろしくお願いいたします。
生誕祭面白関西メガネ男~ハリーポッター偏であれば蓼科で盛大に猪鍋囲んでとり行いますよ♪(失礼…) 遠方からの参加ありがとうございます! 
う~ん、翌日が勤務日なので現段階では参加は難しいかなあです。GW明けでその週の仕事がどうなるかわからないのですが、もし参加出来そうなら連絡いたします。
ひまひまさん、返信ありがとうございます。 日曜日にお仕事大変ですね。 もしよろしければ前半の猪鍋偏までの参加は如何ですか? 日帰りにオフ会なのでフレキシブルに考えて頂ければ良いと思います。
プチオフ会のお誘いありがとうございます。
つい最近、みんカラの仲間入りした私が参加しても宜しいのですか?
また、GW明けなので仕事が入る可能性があるのでもう少し参加の有無は待って頂ければ幸いなのですが?
はい、大歓迎ですよ♪ 私も去年の11月に初参加しましたが 皆さん良い方ばかりで直ぐに打ち解けて とても楽しく時間を過ごすことが出来ました。 フレキシブルに考えていますので予定が決まりましたらお知らせください。 お会いできることを楽しみにしています♪ 
© LY Corporation