• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
プチオフの情報です。
参加予定の皆様へ、

先ほど個々のメールアドレスへ集合場所等の案内を送付いたしました。
もし届いていない場合はご連絡ください。
ご面倒さまですが 参加の可否を5月9日(水)までにご連絡お願いします。
(この掲示板でも メールでの返信でも結構です)

以上 よろしくお願いいたします。
たった今呉の旅行から帰ってきました、12日1名参加でお願いします。
お帰りなさい!  日帰りでまた結構いっぱい走っちゃうかもしれませんが(笑) よろしくお願いします。
メール見ました。
5/10からの出張予定に変更はありませんので不参加でお願いします。
盛況なオフ会となることを願っております。
連絡有難うございました。 出張ご苦労様です。 
残念ですが、また次回お会いできればと思います。
楽しみにしております♪
メールがまだこないんですが・・・

ちなみに、11日に振り替え休日をもらいましたので、前日長野入りで万全の体制で望みます!
あれ変ですねー。 昨日も送っていますが・・・ プロフィールの”メールはこちらから”っていうところから送りましたが もしかしたらアドレス設定が違います? それともメールソフトのフィルタリングではじかれている?(笑)

集合は蓼科スカイライン入り口に午前10時です。
マップコード: 8517 4699 *14

今のところ天気予報では 当日晴れそう(雨は降らないよう)なので延期は無いと思います♪
今確認したところ、Norton AntiSpamメールフォルダに入っていました。
やはりメールの送り主がエッチなので、アダルト系と間違えたのでしょうか(笑)

集合場所の件了解しました。今回は10時ですね!!!!

SPAMなのー?  NG WORDは見当たらないけどなー?  うちのトレンド君はコピー・メールを迷惑メールと判断しなかったよー。 ノートン君とは相性が悪いかしら?(汗)

まあ、このメールの内容からは”絵葉”って言葉くらいかなー。 余程Hな言葉らしい・・・(笑)
みんカラメールがすべてスパムにいくわけではなく、RL-Noriさんやたべるさんからのメールはちゃんとメールフォルダーに来るんですよね。

たぶん、SONAさんのSをとるとONA。オナ・・・。あえてここからは言いませんが、たぶんこれがNGワードではないかと。

ノートン先生の想像力は中学生並ですね。その単語から、それを想像するか!って感じです。
って、全然違ってたりして(笑)
うーん、想像力豊かな中学生なんですねー♪(笑)
私もG座からのメールで なぜか必ず迷惑メールと判断されるアドレスの人がいます。
どんな想像しているんだろう?(汗)
大変申し訳ありません、急遽土曜日にゴルフが入りいけなくなりました。
トップからのお誘いなので断れないのです、皆さんにお会いできることを楽しみにしてたのですが、次回こそ是非に。
連絡有難うございました。
軽井沢でゴルフは難しかったでしょうか?(笑) 
次回お会いできることを楽しみにしています。 G座談義も♪(笑)
連絡が遅くなってスミマセン・・・。
少々事情がありましてギリギリまでお返事ができませんでした。
今回は恐妻(ここだけの話ですが・・・)と二人で参加いたします。
妻も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。
連絡ありがとうございました。
大阪のEGさん、名古屋のたべるさんがいないと 漫才できませんんからねー。(笑)
KB1の新しい仕様?も楽しみにしております。

今回は奥様も参加ですか? 我が家の恐妻は遠慮しておくらしいです。(走ると言ったら来なかった・・・笑) 
こんにちは、メールは届かないことがあるそうなので再度掲示板に書き込みます。

プチオフ会参加致します。(1名)
初めての参加ですが宜しくお願い致します。
ご連絡ありがとうございました。
昨夜メールを頂きながら返事ができず すみませんでした。
新しいサスペンション&ホイールを楽しみにしています。

私もMitchamixさんにはついて行けません・・・汗
© LY Corporation