taka(ワークス乗り)の愛車 [スズキ アルトワークス]

2024年5月5日

MONSTER SPORT ブローオフバルブキャンセルキット

非常に賛否が分かれるこのパーツ。
ノーマルのブローオフバルブがうるさいので、社外ブローオフにしようか迷ってこっちにしました(笑)
まぁ音はバックタービン音に変わっただけだけどね(笑)
出始めにくらべ値段はかなり上がった_(:3」∠)_
まぁメーカーは問題ないと言ってるし、タービン逝ったらスープアップするだけなのでよし(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

MONSTER SPORT / 水温センサーアダプター

MONSTER SPORT / チタニウムエキマニプレート

MONSTER SPORT / ローフリクションオイルカッター

平均評価 :  ★★2.60

MONSTER SPORT / ローフリクションウォーターポンププーリー

MONSTER SPORT / JRCオイルパンバッフルシステム

DENSO / スポーツオイルフィルタ MF-1

スズキ(純正) 新品 高出力 強化イグニッションコイル

BANDO / バンドー化学 ファンベルト

LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー

スズキ(純正) EGR除去プレート

Gulf Gulf No.1 PRO 5W-40

エーモン エーモン(amon) バッテリーフレーム A・B記号対応

「携帯ホルダを新たに新調!
クランプ式のホルダがタブレットサイズででかいため、手持ちのホルダと取り付け部のサイズがピッタリだったので入れ替え!
吹き出し口からエアコンパネル脇の小物スペース脇正面にセットします!!
これで少し快適になるかな??」
みなさん気軽に遊びにいらしてください! こまめに更新しようかと思っていますのでよろしくお願いします♪ 情報交換、アドバイス大歓迎です!w

スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
今後のメインカーになりました! 吸気 HKS:スーパーパワーフロー マフラー 5ZI ...
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
サーキットや某埠頭でがんがんに走っていた車ですw また乗りたい車ですねw
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
改造箇所(最終) マフラー:5ZIGEN製ミラクルファイアーボール ホイール:WORK ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
6代目となります! ジムニーは二代目! パーツは前代のものを移植! IPF マルチ ...