scroscioの愛車 [ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)]

2018年12月23日

CRUIZE ライセンスプレート スリムボルト&カラーワッシャー

品質:ライセンスボルトとしては最高ですね。
車を換えても、一生使えると思います。
長さが合えば、ですが(^^;)

デザイン:直ぐに錆びる、安物の純正ライセンスボルトに我慢がならない方々の、『こんなのが欲しい!』を見事なまでに形にした逸品です♪
全部で9色在りますので、ご自分の車体色に合わせて購入されるといいでしょう。

使用感:ライセンスプレートを外す事が度々あるのですが(※主に撮影時)、痛みや変形は全く発生して居りません。
サーキット走行等を度々される方・イベント等で頻繁にライセンスプレートを外される方には、強くお勧めしたいです(^^)

もう2年以上使っているのですが、upするのを忘れてました(^^;)
本当はオレンジが欲しかったのですが、ラインナップに無いので色味が近いゴールドを購入。
ボルトの品質は素晴らしいのですが、カラーワッシャは退色して来ます💦
ワッシャ単体での販売を強く希望致します!
入手ルートネットショッピング

CRUIZE / スリムナンバーボルト

HASEPRO / マジカルカーボン ナンバーボルトガーニッシュ

JAE RACING / 牽引フック付きナンバープレートブラケット

旭化成テクノプラス / LUMINA

星光産業 / EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

ネジのトミモリ / ナンバープレート用ボルト

SurLuster ループ パワーショット

PIONEER / carrozzeria TS-WX130DA

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

カーピカネット 高機能水切りワイパー

SAKURA ワケアリエンジンオイル

不明 シートベルトカバー

2018年12月23日 7:38
これですよ、これ!

実はお会いする度に、ほ〜こんな物があるのかとこっそりチェックしていました。

いい機会なので似たようなものを導入させて頂きました(別の物を買うときたまたま見つけて衝動買い)😁
2018年12月23日 14:49
ironどんに言われる迄、upしてないのを忘れてました(^_^;)

ライセンスプレート裏面(※特に取り付け部)は結構汚れるので、時々外して掃除してあげて下さい(^^)

iron3号の『本来の素顔』も観たいです(*´ω`*)

CRUIZEとは違う商品なのですね?

紹介されるのを、愉しみにして居りま~す♪

「@やす さん、私も今の処、参加予定です☺ 『10万kmクラブミーティング』でもやりますか😅」
 scroscioです。よろしくお願いします。 仏車歴は未だ浅いですが、既にどっぷり浸かっています。  GT220の素性の良さを残しつつ、主に運動性を向上さ...

[ルノー メガーヌ ルノー・スポール] ZPOシフター改造
2023/06/18 21:33:57
エンジンオイル交換とサービスインターバルリセット メガーヌⅣGT
2023/01/26 17:15:39
Power Craft ワンオフ・あさりマフラー
2022/07/10 16:10:38

ルノー メガーヌ エステート(ワゴン) ルノー メガーヌ エステート(ワゴン)
自己所有としては、16年振り(RX-R以来か?)のM/Tで、初のフランス車です。毎日乗っ ...
実家の車(※福祉車両)ですが、基本私がメンテしておりますので此処に掲載。 『サイドリフ ...