• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
紀州釣り師のみなさん!お気軽にどんどん書き込んで下さい。
快調に釣っておられますね。 [ タヌPON ] 2007/07/17 18:11:20
お家から海の様子が見れて
 地合いに釣行できるっていいなあー
  いつも釣行の様子を楽しく拝見させて頂いております。
   タヌPONも☆伸☆さんみたいに海の近くに棲むって事を夢見ております。    
    実に羨ましい。 PON!!
   実は琵琶湖では台風後の増水でフナが釣れ盛っているのです。
  今朝も8時前に釣りから帰ってこられたご近所の方と遭遇
 どうしてタヌPON おダンゴ釣りに嵌ってしまったのだろう・・・
でも、海を見ながら1日釣り糸を垂れるって捨てがたいものがあります。
 次の日曜辺り近くにお邪魔しようかと思い始めていろ今日この頃
  釣り場にてお会い致しました際には宜しくお願い申し上げます。
   余りリベンジをしなければいけない場所を増やしたくないのですが
    激流でおダンゴを投げてみるのも いい修行になるかも PON!!
どうぞいらして下さい^^
他の変態いやメンバーも、タヌPONさんのお越しを待ち望んで居りますよ~(^-^)
まだ暗い内からでもいいですよ、私の様な者で良ければお供致しますよ~
Re2:快調に釣っておられますね。 [ シルバー ] 2007/07/18 07:47:33
私も御一緒させて頂きます!
時間等 決まりましたら 教えてくださ~い^^
© LY Corporation