gonta2568の愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2009年3月28日

OKADA PROJECTS プラズマブースター
東京の八玉子市よりゆうパック元払いで我が家にやってきました(笑)

正直、こう言う電子機器はあまり信用していませんでしたが、エンジンが
軽く回るようになり、十分体感できました(^^)v
私は詳しい事は分からないので、前オーナーのプレビューをコピペ(爆)

旧モデルぽいですが、外見が違うだけで中身は同じだと思われます。
純正コイル使用を前提とした製品です。
社外コイルの方は巻き数を増やして高回転でも電圧が下がらないような商品で、
いわば「電圧制御」 対してオカダの商品は「電流制御」
電圧が高くても必要な電流が得られなければ完全燃焼とはなりません。
必要な電流(火花)を飛ばすことで、完全燃焼の状態に近づけることが出来るため
効果的と思われます。

by ひらりんR

関連情報URL:www.okadaprojects.com/p_pb.html
定価47,880 円

OKADA PROJECTS プラズマブースター

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

日産(純正) イグニッションコイル

日産(純正) クランク角センサー

Isaac Trading 給油口カバー ステッカー 耐水・耐候 車用 シール ...

エマーソン ハンドルロック

NGK RACING COMPETITION