仕事の休憩時間に日経新聞を読んでいたら、こんな記事が目に付きました。【吉野家、牛丼を昼間限定で毎日販売へ】 吉野家ディー・アンド・シーは30日、12月1日から毎日、全店で牛丼を販売すると発表した。米国産牛肉の輸入量が限定的であることから、販売時間は午前11時から午後2時までとする。価格は並盛り380円、大盛り480円。特盛りと牛皿は販売しない。同社では米国産牛肉の輸入再開後、期間などを限定した牛丼販売を実施していた。日数を限定せず全店で牛丼を販売するのは、2004年2月11日の販売休止以来初めてとなる。明日から5日間の限定もありますが、仕事上買いに行けないので、12月まで待ちますw昼間限定とは言え、毎日行列!って事は無いでしょうから、それなりに食べられそうですね。元々、月に一度程度しか食べてませんでしたから、自分の欲求には足りるかな・・とw今の豚丼もそのうち終了するでしょうから、そっちの方が気になるかも?