るん♪@CR7の愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

2024年1月6日

Leather Custom FIRST 純正ステアリング革巻き加工

CR7純正は本革仕様ですが、ツルツル感が気になり、巻き直しを依頼しました。上下:本革、左右:本革ディンブル加工、ステッチはドアやシートに合わせてシルバーのステッチとしました。上下のツルツル感は純正同等(これは事前に問い合わせで確認済)ですが、ディンブル部分の握った感触は心地よく、お金をかけた甲斐はありました[2020/7/3装着]。
  • ステッチ部分の拡大写真
入手ルートネットショッピング(その他) ※https://first-1st.com/

Leather Custom FIRST / CX-5純正ステアリングベースカスタム

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / ヴォクシー純正ウレタンステアリングベース革巻き加工

平均評価 :  0

Leather Custom FIRST / ノア純正ウレタンステアリングベース革巻き加工

平均評価 :  0

Leather Custom FIRST / Z33用カスタムステアリング

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / アウトランダー純正ベースカスタムステアリング

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / カングー純正ステアリング革巻き加工

ブイビジョン ガングリップ

FLEDERMAUS ステアリング ガングリップタイプ

V-VISION オデッセイ(RC1/RC2/RC3/RC4)用

Modulo / Honda Access ロアスカート サイド

REIZ TRADING T10 日亜チップ 5CHIP LED

WORK SCHWERT QUELL