IMFactory555(ファイズ)の"パワハラプリ子" [トヨタ プリウス]

リアガーニッシュ エンブレム穴スムージング

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業日 : 2018年04月12日
シルバーの前期プリウスから引っ剥がしてきたガーニッシュ♪

前期と後期でトヨタマークのブルーの面積が違うことに気づきました😁
前期の方がグラデーション幅が太い
今回はお試しって事でダイソー100円のエポキシパテで穴を塞ぎます!
裏から手塗り!
一応カチカチに固まりました!

穴の周りをペーパー掛けして
表面処理はパテで!
研いでサフェーサー
穴無し!
同色に塗るかブラックにするか?
それともラッピング?
さぁーどうしましょ😛

関連コンテンツ( エンブレムスムージング の関連コンテンツ )

プリウス 50系 専用 ミラーガーニッシュセット×6PCS

フロントバンパーに傷…(泣)

黒樹脂復活剤

黒色化

タッチペンでの補修

サイドのガリ傷 パテ盛り、塗装

「[パーツ] #プリウス T20シングルLEDバルブ アンバー https://minkara.carview.co.jp/userid/196769/car/2491561/9483126/parts.aspx
車種問わず~ ハンドメイダーな自己満弄りを楽しんでます('-'*) どちらかと言えば、カスタムチュ~ンより・・・ お遊びチュ~ンが好みです^^ ...

Cartune 始めました。
2018/10/15 07:28:16

近くにお住まいの方や、車好きの皆さん!

車種は問いませんので宜しくお願いします♪

興味をもった方はお気軽にどうぞ~~(*^▽^*)ゞ

プロショップでお断り&不可能と言われた作業もこなしちゃうかも~♪^^

※一見さんのご質問には回答致しかねますので~悪しからず(^_^;)
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 @mikouhana@mikouhana *
へーた@へーた@ * YOURSYOURS *みんカラ公認
もろーFすぽもろーFすぽ セフィローセフィロー

トヨタ プリウス パワハラプリ子 (トヨタ プリウス)
とうとうハイブリッド乗りになりました( ´∀` ) H25年式ドノーマルのSグレード‼ ...
ヤマハ シグナスX SR シグナッシー (ヤマハ シグナスX SR)
全損宣告されたマシーンを~甦りさせましたv(。・ω・。)ィェィ♪ 160ccボアアッ ...
ヤマハ ジョグ ヤマハ ジョグ
DIOからJOGへチェンジ!
その他 その他 I,M-Factory (その他 その他)
WORK~SB~etc SB・・・(サイドビジネス) HG・・・(本業) IMF・・・ ...