spacusの愛車 [スズキ スペーシアカスタム]

CEP/コムエンタープライズ アイドリングストップ動作変更キット 取付

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2014年06月20日
説明書、本体、配線、コネクターがセットになっていますので、工具(プライヤー、ラジペン、ニッパー)タイラップ、ビニールテープ、両面テープ程度で取付できます。(割り込み部分の配線が細いので、電源とアースはハンダで付けました)
配線を全て接続したところです。
赤色の配線が電源の配線です。
中央の白いコネクターがアイドリングストップスイッチのコネクターです。
一部配線を切断して付属のコネクターで接続します。
(付属のコネクターって結構イイかも! エーモンからも発売されていました。 http://www.amon.co.jp/products2/detail.php?product_code=2824
わかりづらいですが、奥の方に本体を両面テープで固定しました。
エンジン始動直後からアイドリングストップ動作はオフです。
完成です!

キーレス電池交換(備忘録)

シェアスタイル シーケンシャル埋め込み

パワーエアコンプラス注入

☆YOURS/ユアーズ シーケンシャルインカー 汎用 スティック型 自腹分 白 ...

☆YOURS/ユアーズ シーケンシャルウインカー 汎用 スティック型 キャンペ ...

計画実行!!その1

「[整備] #ワゴンRFXリミテッド KURE オイルシステム 多走行軽自動車用 注入 http://minkara.carview.co.jp/userid/1967737/car/1874754/3801391/note.aspx
spacusです。よろしくお願いします。

スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
2016/11/30より暫くメイン!
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
2016/11/30売却
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
スーパーサブのムーブです。 よろしく!
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
以前のスーパーメイン! 4年間で走行5万km位乗りました! 以下仕様 *前期グリル ...