G-PLANの愛車 [ミニ MINI Clubman]

2013年9月18日

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ユニオンジャックタイプ

CABANA / TOP SELECTION CABANA ユニオンジャックタイプ
テンション上げるために赤を入れました!
入手ルート実店舗(その他)

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シートベルトパッド

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シングルシート

CABANA / TOP SELECTION / CABANA シフトレバーブーツ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA 本革スライディングキーホルダー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA エレガンテ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ウエットティッシュケース

海外 シートカバー

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーンタイプ

WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

BMW MINI(純正) フロアマット

Yupiteru Q-21

KYK / 古河薬品工業 エンジンシステムリカバリーG

「[パーツ] #MINICrossover ボンネット ストライプ https://minkara.carview.co.jp/userid/1989817/car/2429524/9976177/parts.aspx
G-PLANです。アンティークなインテリアが好きです。よろしくお願いします。

希少な白赤のJCWです。あきらめていましたが、何とか手に入りました!
マツダ ビアンテ マツダ ビアンテ
お世話になりました。
はじめてのMINIです。
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
嫁の車にハスラーを買いました。正直、軽をナメてましたが、広さや機能の良さに驚いています。