G-PLANの愛車 [ミニ MINI Crossover]

2018年8月30日

CAR MATE / カーメイト カラードラインモール

CAR MATE / カーメイト カラードラインモール
普通にオートバックスに売っている、カラードラインモールのレッドですが、純正品の様に馴染んでいます。ワンポイントに良いです。
後ろは、Sサイズの物を追加しました。
入手ルート実店舗(オートバックス)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1989817/album/602296/
フォトアルバムの写真

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード350 クロームシルバー

CAR MATE / カーメイト / ドアサイドモール 950mm クロームシルバー / FC111

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード350 ブラッククローム

CAR MATE / カーメイト / First Classes リアゲートモール600 クローム / FC110

CAR MATE / カーメイト / First Classes バンパーガード170 クロームシルバー

CAR MATE / カーメイト / モール Jタイプ

不明 スモークレンズ フルアンバー LED ウインカーライト

MINI純正 ドライブモード

BMW MINI(純正) アッシュトレイ

ENEOS デポジットクリーナーディーゼル

OBDPEAK Andoroid12 OS ディスプレーオーディオ

エーモン ミニ平型ヒューズ電源 10A / E511

「[パーツ] #MINICrossover ボンネット ストライプ https://minkara.carview.co.jp/userid/1989817/car/2429524/9976177/parts.aspx
G-PLANです。アンティークなインテリアが好きです。よろしくお願いします。

希少な白赤のJCWです。あきらめていましたが、何とか手に入りました!
マツダ ビアンテ マツダ ビアンテ
お世話になりました。
はじめてのMINIです。
スズキ ハスラー スズキ ハスラー
嫁の車にハスラーを買いました。正直、軽をナメてましたが、広さや機能の良さに驚いています。