Clever☆ミ(クレヴァー)の愛車 [スズキ グラストラッカー]

作業日:2019年1月12日

ウィンカーリレー取付 LEDウィンカー取付

グラストラッカーにyzf-r25で余っていた流れるウィンカーを取付したいと思います。

朝からyzf-r25にオーリンズサスを取付て昼迄の時間が余ったのでサクッと取付します。
因みに作業時間ですが1時間有れば終わります。
(」・ω・)」

まずはシートを外して配線の確認をします。
配線を取り敢えず抜出す為にタイラップを外します。

カプラーで差込されてるだけなので抜きます。
かなり汚れていたのでついでに清掃
((((;´・ω・`)))
カプラーを移植する為に外したウィンカーと流れるウィンカーの配線をカットして繋ぎます。
取付してからの配線処理した状態です。

この後サビも気になったので、軽くヤスって塗り塗りして真っ黒に(*´꒳`*)
ウィンカーを取付た状態です。
この状態では目盛り2個位しか光らない状態の為、リレーの取付をします。
いきなり完成の状態ですが、グラストラッカーのウィンカーリレーは一体形の為この水色とオレンジの線をBOXから抜取りする必要が有るので結構大変です。(;´∀`)
でビニールテープで雨に濡れても大丈夫な様にぐるぐる巻にして戻します。

指が痛かったので今日はここまでにしておきます。
フロントはまた後日行う予定です。

御老体だから潤いも無くなるよねぇ。

怪我で乗れず14ヶ月ほっておいたグラストラッカーのタイヤ空気圧チェック

御老体だからお漏らしも有るよね。

先っちょ無くなる事も有るよねぇ。

怪我でもう1年以上乗れていないので再始動準備

キャブレター洗浄