
★私は記録が好きなので友人ネタも含め、事細かに記録しています。記録の順番により文章と画像が異なる場合があります。 画像は、14年7月29日に撮ったドルチェTIMEというアイスです。
肌寒いですね~。
テレビ見てたら 扇屋の厚焼き玉子が食べたくなりました。 一子にのみ伝えられる(一子相伝)伝統的な作り方だそうです。
ちょっと値段は高めだけどリピーターも多いみたいです。 木材家屋が戦火でなくなってしまってからは小さな小屋で販売していて王子(東京)で営業してるそうです。
機会があったら買って帰りたいな~(^_^)v…幻の玉子焼きもあるんだって~食べたぃ。。。
ブログ一覧 |
私 | グルメ/料理

Posted at
2016/10/07 21:36:06