BoogieWonderの愛車 [フィアット 500C (カブリオレ)]

2023年6月15日

レーシングサービスワタナベ Eignt Spoke F8F Type 15インチ 6.5J

とにかく欲しかった。感無量です。

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A-B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke M8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke F8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke R Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke CV Type

O・Z / O・Z Racing GRANTURISMO

La fita フィアット500シフトノブ