hari@yuの愛車 [トヨタ ハリアー]

2006年5月21日

レーベンハート LD6 LX

TAKECHI PROJECT Lowenhart LD6 LX
とうとう買っちゃいました(^^)思ったよりもつらつらなのとタイヤのむっちりさにすこしやりすぎかなって・・でも非常に気に入ってます!

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD5 LX

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LD6

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LSR

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LT5

TAKECHI PROJECT / Lowenhart LVD

平均評価 :  ★★★★★5.00

Weds LEONIS GX

RAYS 2x7FT

SUPER STAR LEONHARDIRITT Angriff

WORK GNOSIS AE201

RAYS HOMURA 2x7FT

レクサス(純正) レクサス純正アルミホイール

2006年5月24日 0:49
こんばんは。
突然コメント失礼します。
いいですな~LD6LX!僕も同じアルミはいてますが(今はちょっと外してますが( ̄▽ ̄;))このアルミサイコーですv( ̄ー ̄)v
とこでhari@yuさんらしきハリアーを地元で見るんですがひょっとして扶○のジャ○コの近くに住んでませんか?

突然失礼しました<m(__)m>
2006年5月25日 23:05
ブライトリングさんこんばんは.ええ僕はジャ○コのすぐそばなんですよ!こんな近くで見かけられてるとは・・(笑)
同じホイールどうし仲良くしてくださいね(^^)また見かけたらパッシングでも☆
2006年7月28日 0:40
はじめまして!ちゅんぴと申します。
コメント見てビックリ!
実は自分、ジャ○コの辺りが営業テリトリーなんです(笑
hari@yuさんのお車は拝見したこと何度かありまして・・・
同じホイールなんで気になってたんです。
自分はすぐ近くの小○市に住んでますんで、見かけたらパッシングさせていただきます^^
今後とも宜しくです!

2006年7月30日 22:38
はじめまして.そうそうぼくが勘違いしててジャスコはジャスコでもぼくは三○のジャスコの近くなんですよ.
でも同じホイール同士仲良くしてくださいませ^^
クルにもぴったりですね,このホイール!
2007年8月9日 4:19
すいませ~~~~ん

突然ですがタイヤにエアー入れるときのバルブ余っていませんか?

出来れば譲って下さい^^

まだまだ車はノーマルですがラグを目指して少しずつ変身させていきたいです.よろしく.

トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
まだまだノーマルですがこれから少しずつ変化を加えていきたいです(^0^)