Joey_Officialの愛車 [BMWアルピナ B4 クーペ]

2023年9月17日

不明 ミラーウインカー

不明 ミラーウインカー
標準のミラーレンズって外側の曲率が変わっているので非常に見づらくて気になってました
慣れの問題と思って我慢してたんですが、ネット徘徊してたらペースマンにも組んであるLEDウインカーつきブルーレンズが売っていたので組んでみました
この車はミラーまで配線が来てるのでドア内張りを外さなくても良かったし作業はそんなに難儀はしなかったです
フラッシングもしないですし
以前組んだのとは違うメーカーの物のようで、今回のはウインカーが流れる仕様になってました
まぁ個人的にはどっちでも良かったんですけどね
ペースマンとB4と車を乗り換えても後ろの見え方が一緒になったので満足してます
入手ルートネットショッピング
関連する記事

CEP / コムエンタープライズ / コーナリングランプキット

ホンダ(純正) / おもてなしフォグライトシステム

Audi純正(アウディ) / ドアエントリーライト

エーモン / フットライトLEDコントロールユニット2

Valenti / ユーロウインカーリレー

e-くるまライフ.com / フットライトLEDコントロールユニット2 (ver2)

BMWアルピナ(純正) ALPINA LAVALINA キーホルダー “カラー ...

TALEX トゥルービュー+オーバーグラスモデル EM6-D03

BMW ALPINA ALPINAテディベア Bodo

HRE Classic 303

CARCLUB 電動ボディカバー

BMWアルピナ(純正) ALPINAエスプレッソカップセット