• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
基本的には、『自虐的なブラックジョーク』をネタのキホンにして いますので、多少アレな内容があっても多めに見てやってくださいネ☆
初投稿 [ ミモ父(修行中) ] 2006/10/16 01:32:46
初めまして(大嘘)
ヨメ共々お世話になってます。
借りてきたブツがようやく活躍する日がやってきました。
ホントはもっと早く繋げればよかったのですが....
しかし、ここのブログにはすぐ繋がるのに、自分とこのブログには
何故か全然繋がらす。
”サーバーが見つかりません”なんてコメント出るし。
何か相性みたいなものがあるんですかねぇ
2月に戻る予定でしたが延長の可能性大(むしろ延長の方が長い?)。
まぁちょくちょく帰道するつもりなんで、その時は飲みましょう。
Re:初投稿 [ 鍵師 ] 2006/10/17 21:22:29
> 初めまして(大嘘)
> ヨメ共々お世話になってます。
いえいえコチラこそ(殴

> 借りてきたブツがようやく活躍する日がやってきました。
うんうん、電話が来たときには運転中で『警察に捕まりそう』でしたよ(汗

> しかし、ここのブログにはすぐ繋がるのに、自分とこのブログには
ココにすぐ繋がる方がおかしいとみんな思ってるのに不思議だ!?(笑)

> 何か相性みたいなものがあるんですかねぇ
う~む・・・タイミングかな?
編集中や誰かがアクセスしてるときなんかは、遅いけどねぇ・・・

> 2月に戻る予定でしたが延長の可能性大(むしろ延長の方が長い?)。
おぃおぃ・・・・一人での応援は結構切ないゾ・・・早く戻ってきなさい(爆

> まぁちょくちょく帰道するつもりなんで、その時は飲みましょう。
先日、詩子さん(旦那とは会えず)に誘われているので、あの家にもう一回行くぞ・・・みんなで。

ところで、エドー氏が急性腸炎で入院してしまいました・・・2,3週間は監禁されるようです。
前日まで『鈴鹿でF1を堪能してた」からバチが当たったのかと(笑)
でも、まじで7kg減量したとか・・・

前節は英一氏も来てなかったみたいだし、今度お見舞いに逝かなくては・・・・

ということで、昨日はブログ2件UPで力尽きましたとさ・・・(汗
© LY Corporation