• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
基本的には、『自虐的なブラックジョーク』をネタのキホンにして いますので、多少アレな内容があっても多めに見てやってくださいネ☆
ハンディカム入院中。゚(゚´Д`゚)゚。 [ ミモママ ] 2006/10/23 18:49:27
という話を先日させて頂きましたが、本日デンキ屋サンから電話がきまして、「LSシャシ接続不良」とのことでした。なんと修理代に約1万7千円ほどかかるそうで、でも新しい物を買うことを考えたら断然修理なんですけど、うう~、い、痛いです(^_^;)

話は変わりまして、エドさんのところにはお見舞いに行けず残念でしたが様子は如何でしたか?早くご回復されることを願っております。うちの子はおかげさまで、21日は寝る前にまた熱が出てしまったので座薬を投与したところ、翌朝にはすっかり熱も下がり、元気いっぱいですf(^^:)まだ鼻水は少し出ますが、体力があるのか元気いっぱいです。

鍵師さんもめいっぱい遊ぶ人なので、なるべく風邪をひかないよう気をつけて下さいね。次こそ相川Tシャツで応援に行きたいと思ってます!
> という話を先日させて頂きましたが、本日デンキ屋サンから電話がきまして、「LSシャシ接続不良」とのことでした。なんと修理代に約1万7千円ほどかかるそうで、でも新しい物を買うことを考えたら断然修理なんですけど、うう~、い、痛いです(^_^;)

なぜ・・・・・(汗
それは聞いたことがない不具合です。
症状は想像つきますけど、よほど変な使い方(テープを変に入れたとかフタの開け閉めをしまくった等)じゃないとおきないと思われ・・・・

はっ、SONYタイマー!?(爆
オイラの手を離れたばかりに??

> 話は変わりまして、エドさんのところにはお見舞いに行けず残念でしたが様子は如何でしたか?
チビちゃんが元気で何よりです。
エドー氏は、7kgも痩せたわりにはやつれてはいませんでしたが、さすがに元気は無かったですね。
ただ、4人部屋なので大勢で行くのは迷惑だったので結果的には良かったかも知れません。

> 鍵師さんもめいっぱい遊ぶ人なので、なるべく風邪をひかないよう気をつけて下さいね。次こそ相川Tシャツで応援に行きたいと思ってます!
風邪は“ひきっぱなしですヨ!”
無視して飛び回ってますけど(笑)
ミモママも夜中までDVD作ってると風邪ひきますので、そちらこそ気をつけてくださいな・・・ムリせんと(汗

不具合は、実は私、密かになんかやっちゃってしまっていたんですかね?!今後はもっと大切に扱おうと思います。とりあえず、修復不能の事態は免れているみたいで、安心はしました。今は直るとわかったら、早く帰ってこないかな~♪って感じです。(ついでに除湿機も修理出したんですが、こちらは無料で修理してくれたのでラッキーでした。)私は機械オンチなので、またこれからも色々相談にのってもらうこともあるかと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m

エドさんは4人部屋だったんですね。そしたら迷惑かけちゃうといけなかったので良かったです。また落ち着いたら参戦もしますよね。そのとき色々お話を聞かせてもらうことにしようと思います。早く退院できるといいですね。

みもは風邪はひいていますが元気いっぱいで…(^_^;)。外で遊ばせてあげたいと思うんですが、もうこの時期は本当外寒くてなかなか出してあげることができません。仕方ないですね。鍵師さんもどこかで休息(充電)された方がいいですね。私もついついみもの寝ている時間に色々とやってしまいますが、なるべく夜更かししない様に気をつけます!

では次、今度こそスタジアムで応援できますように…。

© LY Corporation