• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
基本的には、『自虐的なブラックジョーク』をネタのキホンにして いますので、多少アレな内容があっても多めに見てやってくださいネ☆
うわわわわ~っ!!! [ うえっちゃん ] 2006/10/24 11:14:14
もう、先日に得た情報となりますが・・・

『米米クラブは永遠に不滅だ~ぁぁ!!』
(某新聞記事から得たカールスモーキー石井様のお言葉)

きゃ~ぁぁぁ!!o(>▽<)o☆チーム:お米が完全復活ですよ!!!

エゾですっかり米米の素晴らしさに骨抜き=
これからに期待・期待・大期待~です!!!!!

機会があればワンマン見てみたいです!
(シュークリームシューのお2人カワイイ☆←年下の私が言うのも失礼ですですが。)
> きゃ~ぁぁぁ!!o(>▽<)o☆チーム:お米が完全復活ですよ!!!
きたぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~っ!!

> エゾですっかり米米の素晴らしさに骨抜き=
> これからに期待・期待・大期待~です!!!!!
別コメの“ミモママ”さんより、RSRのスカパー!放送分を
DVDに焼いてもらっております☆
総数8枚ですがな・・・・_| ̄|〇
でも、再度お米やアキ、侍なんかを観ると・・・萌えます(違 燃えます!!

> 機会があればワンマン見てみたいです!
これで来年にはドームツアーがあると思うので、札幌にも来ると思います☆
チケとれんだろうけど・・・・

> (シュークリームシューのお2人カワイイ☆←年下の私が言うのも失礼ですですが。)
いえ、彼女たちは“永遠の27歳”です!(謎笑
© LY Corporation