福島丸小名浜港初水揚げ!!
投稿日 : 2010年06月26日
1
漁船だと予定時刻より1時間も早く入船する事があるので予定より1時間半前にスタンバイ。。。
さすが学校の実習船だけあって定刻どうりでした(笑)
2
マリンタワーをバックに湾内を航行
3
入船後税関検査があり、その後帰港式を済ませいよいよ水揚げ準備へ・・・関係者のみ特別に乗船が許されました♪
-60℃で船上凍結した魚がここから出てきます↑↑↑
4
出てきました(*_*)
5
一本釣り~♪なんちゃって(^^ゞ
6
特設ステージに下ろして
7
一本ずつ計量→魚種・サイズ別に選別
8
保冷車に入れて大型冷蔵庫へ輸送
総水揚げ数量は16.764tでした(^^)
関連コンテンツ
関連リンク
おすすめアイテム
[PR]Yahoo!ショッピング