ぴこ@永久宴会幹事長の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2010年9月12日

RECARO SP-G3 ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM SP-G3 ASM Limited
お友達のせなパパさんからDNA引継ぎということで譲って頂きました。
今まで使っていたスパルコEVOもぼちぼちサイドが痛み出していたので渡りに船とはこのことです(笑)

ペースがSP-Gと言うこともあってシェルの作り。剛性はもちろんの事、アルカンターラに赤のステッチが満足度♂

ポジションは一番下に取り付けて自分には最高のベストポジションに近い状態がでました♪
一番心配だったホールド感ですが、スパルコEVOは大き目のシェルででーんと押さえてくれる感じでしたが、SP-G3は包み込むようなホールド感があります。
使い込んでくれば自分の体にもっと馴染んでくるでしょうから今後に期待です。
関連する記事

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model クッションパッドPRO ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITED Ruby

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model サイドプロテクター ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-11 ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED Ruby

STI RECARO製バケットタイプフロントシート

RECARO Sportster LL100H SE