気まぐれ守人の愛車 [レクサス IS F]

2016年12月26日

MIRAREED SZ-67 バイザースクリーン スモーク/ブラック

アルテッツァの時にもつけていて、便利だったので購入しました。

レクサス車といえど乗り手が庶民なので、この手の便利グッズはすぐ買っちゃうという・・・。

・・・便利なんですよ?

ISFの純正サンバイザーの縦幅に丁度良いサイズです。

唯一の難点は、使っているとヒンジが緩みやすい気がします。

入手ルート実店舗

MIRAREED / B89-390 美白バイザースクリーンSM 紫外線吸収剤入

MIRAREED / SZ-68 スライドバイザースクリーン4 スモーク/ブラック

MIRAREED / SZ-1501 スライドバイザースクリーン

MIRAREED / SZ-1502 スライドバイザースクリーン ラージ

MIRAREED / SZ-63 スライドバイザースクリーン3 スモーク

春木屋 / サンバイザーカバー

BRIDE XERO CS

SEIDO-YA / 制動屋 R-masters SDY1030

BADMOON RACING 高強度タワーバー フロント

HANKOOK VENTUS S1 evo3

RAYS GRAM LIGHTS 57CR

JCD PRODUCTS A.S.H. E-SPEC OIL FSE 5W-40