RYU1991の愛車 [三菱 eKクロススペース]

2020年8月5日

PIONEER / carrozzeria VREC-DZ700DLC

前後撮影、駐車監視機能が付いていて、また、サイバーナビと繋げるということで、これにしました。
リアガラスのスモークも2%にしているのですが、夜間でも十分にはっきりと映っていたので、最近のカメラ性能は凄いと感じました。
また、Wifiでスマホにもダウンロードして保存出来るので、そこも便利だと思いました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

PIONEER / carrozzeriaVREC-DZ700DLC

最安値17,183円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

PIONEER / carrozzeria / ND-DVR30

PIONEER / carrozzeria / ND-DVR20

PIONEER / carrozzeria / VREC-DH200

PIONEER / carrozzeria / VREC-DH301D

PIONEER / carrozzeria / VREC-DZ500-C

PIONEER / carrozzeria / VREC-RH200

ノーブランド ライセンスプレートバー

エコーズプロダクト スカッフプレート&ラゲッジスカッフ2点セット(ブラックヘア ...

ESPELIR Super Upsus

ノーブランド 三角表示板

中華? 電動パーキングレバー

HASEPRO マジカルカーボンNEO ハザードスイッチガーニッシュ