まあ坊。の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

2013年12月22日

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

オークションでちょっと安いのを見つけてしまって・・・(^^ゞ

やっぱりスモークのほうがリアスポとあってるかな(^^)v
入手ルートネットオークション

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

スバル(純正) / R2用ハイマウントストップランプ

COPLUS プラチナLEDハイマウントストップランプ

CUSCO スタビライザー

ท DAYTONA FDX

East field リアバンパー ステップガードアルミ 縞板

FLEXオリジナル 強化スタビライザー リヤ

玄武 フロアマット

2013年12月22日 20:59
こんばんは(^^)

自分は納車の頃から変えようと思っているのですが今だに純正です(*_*)
2013年12月23日 10:04
自分は2個目です(>_<)

こういうパーツは1回の買い物で済ませたいのですがついつい無駄買いをしてしまいます(^^ゞ
2013年12月23日 10:48
私のとオソロですね。

リアウイングの塗り分けも そっくり~
2013年12月23日 10:58
最初は純正のリアスポが付けてましてミラータイプのハイマウントを気に入ってつけていたのですが、やっぱり黒と塗り分けしたリアウイングにはスモークのほうが良いのかなと(^^ゞ

「カッコよく撮っていただきました😊」
まあ坊。です。 みんカラ登録してみました。使い方がよくわかりませんが 頑張って覚えたいと思ってます。 よろしくお願いします。

フロントリップ加工(^^)
2022/07/09 09:01:37
寒冷地仕様ウェザーストリップ取替え
2021/02/03 22:20:21

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
トヨタ ハイエースバンに乗っています。 仕事で使用しているのであまり派手には出来ませんが ...
フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック) フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)
嫁さん用 この車はカスタマイズさせてもらえません(T_T)
日産 エルグランド 日産 エルグランド
初めて新車で買った車です。 オーナーズクラブに所属したくさん友達が出来た車です。
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
レクサス仕様にして乗ってました(^^ゞ