PAPAGO JAPAN INCの愛車 [トヨタ エスティマ]

PAPAGO JAPAN INC. Gosafe 268

2017年09月11日
カテゴリ : 電装系 > ドライブレコーダー
PAPAGO JAPAN INC. Gosafe 268
こんにちは!
パパゴジャパンスタッフAです^ ^
今日は高画質に撮れるミラー型ドライブレコーダー「PAPAGO! GoSafe 268」のご紹介

こちらのドライブレコーダーの特徴はなんといってもミラー型であること!

「ドライブレコーダーを取り付けたいけど目立つ・邪魔になるのは嫌!!」「ドライブレコーダーが視界に入って邪魔(フロントガラスが小さなクルマは特に)」といったユーザーの要望に応えるドライブレコーダーこそ「GoSafe 268」なのです!!

☆☆画質☆☆
気になる画質は高画質なフルHD
ナンバープレートもくっきり見えます!
「HDR補正」機能のおかげで急な明るさの変化(トンネルを出たときなど)でも白とびすることなく美しい映像で記録できます

☆☆目立たない「ミラー一体型」☆☆
なによりスタイリッシュで美しい!
まるで純正パーツのようにインテリアと調和します※車体差はあります

また、ミラー表面には「防眩加工処理」がされていますので、後続車の眩しくヘッドライトも気になりにくいです!

☆☆カメラは上下左右に動かせる☆☆
ドライブレコーダーって両面テープで固定しますよね?
でもあれって1つ落とし穴があって取り付けた後に「やっぱり少し左にずらしたい」ってことが出来ないんですよね...

もちろん一度外せば済む話ですが、それやっちゃうと粘着力が落ちて真夏になるとしょっちゅうドライブレコーダーが剥がれ落ちることがあります

GoSafe 268ならカメラ部分が上下左右自由に動かせますのでそんな心配はありません!

カメラの角度は取り付けてから決めればOK!

スタイリッシュなミラー型ドライブレコーダーをぜひ購入検討してみてください!
関連動画:

関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2037163/album/369838/
その他の写真
GoSafe 268を取り付けてみました
GoSafe 268は「防眩加工処理」されている ...
レンズが上下左右に動かせるので車種に合わせて角度 ...
HDR補正のおかげで白とびすることも少ない!ト
感動のフルHD画質 全国のLED信号機に対応して ...
視野角が広い
制限速度を認識して速度超過を警告してくれる
パパゴ独自の「動態検知監視機能」
取り付け対応サイズ
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2037163/parts/

Gosafe 268 のレビュー

関連整備手帳