PAPAGO JAPAN INCの愛車 [トヨタ エスティマ]

パーツレビュー

2017年9月15日

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe GoSafe 30G

評価:
こんにちは!パパゴスタッフAです♪
今回は「最高のスタンダードドライブレコーダー」GoSafe 30Gの紹介をします

様々な形状のドライブレコーダーを扱っているパパゴですが、GoSafe 30Gは最もスタンダードでバランスの取れた1台になっていますよ!

☆☆画質☆☆
画質は高画質なフルHD!!
400万画素のCMOSセンサーと毎秒60コマのフレームレート対応で映像はかなり滑らか!
ぜひ下記動画をご覧になってみてください!

もちろんHDR補正も搭載しています
昼でも夜でも安定した高画質で記録できます!

☆☆GPS内蔵☆☆
GoSafe 30Gには、なんとGPSが内蔵されています!!
外付けのGPSでも良いんですが、取り付けるのって凄く大変ですよね…
そんな悩みを解決してくれます!
もちろん電波干渉への対策済み!!

☆☆全国のLED信号機に対応☆☆
東日本と西日本で電気の周波数が違うのはご存知の方も多いと思いますが、そのせいでLED信号機が記録できない場合があるって知ってましたか??
パパゴのドライブレコーダーは日本全国のLED信号機に対応しています!
当たり前かもしれませんが、意外と対応していないメーカーさんも多いんですよ!

☆☆安全安心機能☆☆
パパゴ独自の安心安全機能が盛りだくさん!
GoSafe 30Gでは「車線逸脱警告」と「前方衝突警告」機能を搭載しています
みなさんの安全運転のお役に立てれば嬉しいです^ ^

GoSafe 30Gは画質・機能共にバランスの取れた1台となっております
気になる方は製品ページをご覧になってみてください!

関連情報URL:http://www.papago.co.jp/Product/product_30g.html

関連動画:https://youtu.be/pvVHSETh7Bs
購入価格18,500 円
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/2037163/album/372424/
関連する記事
フォトアルバムの写真
フルHD 60fps対応
WDR補正でこんなに違う!
熱対策も万全
安全運転支援機能が充実
GPS内蔵モデル!
広く撮れる!!
安心安全機能
駐車中のいたずらもバッチリ監視してくれます!
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2037163/parts/

このレビューで紹介された商品

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 30G

4.52

PAPAGO JAPAN INC. GoSafe 30G

パーツレビュー件数:67件

PAPAGO JAPAN INC.GoSafe 30G

最安値3,625円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。