TREK@アル吉&5ドアワークス さん レス ありがとう御座いました
先日 C系の4WD IE に DOHC 07ラージ タービン 組んで 乗せ終わりました メーター 純正 ECUはスズスポのN1
使いました、排気フロントパイプ 純正です。リアマフラー だけ 変えました、エアクリ メガホンで4000回転位から 9000 まで 一気に回りますね。確かに 早い事は早いですが ドッカンターボを 期待したのですが ちょっと 満足感が。。。あはは。ブースト0.7kでした。
やはり295cc以上のインジェクタとAFC は 必要みたいですね。。エンジンブロー考えずに カッ飛んで ました・・・
通勤車ですので インジェクタ と AFC さがして来るまで おとなしく 乗ります。。アクセル 半分でも 加速は すごい ものですね。
今でも 80馬力 位 出てるのかな??? 若いものには 負けんぞ。。。。あははh テストに 子供(17歳)と出かけて 子供に 言われました バリバリ おやじだなって・・・笑・・・見た目 ノーマル。。。中 化け物・・・目指して 頑張ります。。TREK@アル吉&5ドアワークス さんはスズキスポーツの295ccでブースト1.5で20~130馬力位ですか すごいですね
ノーマルEG に 1.5のブースト EG耐えられますか? 又 点火時期 11度位が 良いと 聞きますが インジェクションノーマル AFC
無しでも 点火時期は 進めておいた方が 良いのですか? ご教授願えれば 幸いです・・・
又 今度 写真 UP しますね。。。見て下さい 笑い話の ネタにでも成れば・・・あはは