p_roomの愛車 [レクサス ISハイブリッド]

2015年9月14日

Leather Custom FIRST IS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

【総評】
シフトノブ、ブーツ、ニーパットとお揃で赤ステッチとなりました。

【満足している点】
本革にしっかりとしたステッチでイイ感じです。

【不満な点】

Leather Custom FIRST / JUKE 純正ベースメーターフードカスタム

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / CT200h純正リモートタッチカスタム

平均評価 :  0

Leather Custom FIRST / GS純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

Leather Custom FIRST / メーターフード革張り加工

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / RX450h純正リモートタッチカスタム

平均評価 :  ★★★★★5.00

Leather Custom FIRST / RX純正リモートタッチ&操作ノブカスタム

ノーブランド ディテールブラシ

COMTEC ZDR-038

D.A.D / GARSON D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ ...

KeePer技研 コーティング専門店のカーシャンプー

不明 充電式コードレスポリッシャー