badmintonの"ムヴ太郎サン" [ダイハツ ムーヴカスタム]

2023年3月21日

HASEPRO フュエールキャップエンブレム デザインセレクション

給油口のフュエールキャップに貼り付ける商品( ̄ー ̄)ニヤリ
ウレタン樹脂を使ってるので劣化にも強いみたいです(//∇//)

ムーヴ君でも類似品を使ってましたが(笑)
今回は気分を変えて見ようと言う事でコチラを選びました( ・∀・) ニヤニヤ

給油口を閉じてしまえば分からないのがたまにキズではあるけど(^_^;)

まぁ完全なる自己満足と言う事で( ̄▽ ̄;)
  • 貼った感じはこうですね( ̄ー ̄)ニヤリ
  • 信頼の日本製( ・∀・) ニヤニヤ
入手ルート実店舗(オートバックス) ※値段は忘れました💦

コーティング

HASEPRO / マジカルカーボンNEO サークルガーニッシュ

HASEPRO / リアゲートリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジカルアート ドットスモークシート

HASEPRO / マジカルアートシートNEOハイパー スカッフシート

HASEPRO / リフレクション ドアボルト エンブレム

HASEPRO マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

いも工房 かくたに オリジナルステッカー

Kashimura カーボン調 ドレスアップテープ

HASEPRO マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

ダイハツ(純正) コペン ホイール

2023年3月22日 19:44
こんばんは~。
「これ系」はホント自己満足なのですが・・・密かに嫁さんデリカに~ナイショなサプライズ的に貼ったろうか?と・・・思いを寄せてみたり?寄せてみなかったり?(笑)
2023年3月22日 20:08
こんばんは〜(*^艸^)

確かに外見では分からない部分のパーツですからね〜(*-ω-)ウンウン
給油の時に「開けてビックリ‼️」も面白いかもしれないですね(*^艸^)クスクス

「@おのちん(・ω・ゞ-☆さん
今日もレース観戦ですかァ(*^艸^)
やはり「フェラーリ」は赤に限りますね(*´д`*)ハァハァ」
badmintonです。 杜の都に生息しております(≧∀≦) クルマとバドミントンをこよなく愛しております(o^^o) 東北を中心にハイドラで色々と駆...

PROSTAFF CCウォーターゴールド タイヤコート100
2024/05/29 22:38:13
スーパー耐久観戦 ~Gr-1予選&決勝編~
2024/05/04 20:08:03
楽天vsロッテ ホントは仲良し
2024/05/04 20:06:52

ダイハツ ムーヴカスタム ムヴ太郎サン (ダイハツ ムーヴカスタム)
LA100ムーヴカスタムのオルタネーターの不調で購入しました〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ 納車 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴ君 (ダイハツ ムーヴカスタム)
2015年の4月12日に納車されました(笑) 以前乗ってたステラが13万キロ越して車検が ...
スバル ステラ スバル ステラ
2015/04/13 4年半弱の間連れ添いましたが手元から巣立って行きました 北は青森、 ...