ドメの愛車 [マツダ プレマシー]

2013年11月23日

CAR MATE / カーメイト パープルマジック 鉄粉水アカシャンプー

カーメイトさんの、ムースワンのモニターに当選したので、その前に鉄粉を取りたくて購入しました。

粘土よりも簡単に鉄粉を除去できました♫

鉄粉が化学反応してパープルに変色するみたいでしたが、変色しませんでした(笑)

でも、鉄粉は除去できてました。

ちょっと、パーマ液のようなフルーツのような微妙な匂いがします(笑)
購入価格664 円
入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー 強力 ホワイト&ホワイトパール専用 / C63

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 撥水鉄粉シャンプー

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C94

CAR MATE / カーメイト / PRO メンテナンスシャンプー(コーティング施工車専用)

CAR MATE / カーメイト / 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メタリック車用 / C64

DETAIL ARTIST KEEP酸性カーシャンプー500ml

PIAA PIAA ハロゲンバルブ H11 6000K HZ510

G-TECH PRO スパイラルショートアンテナS80(販売終了品)

無し 汎用品アンテナ

HANKOOK Laufenn G Fit AS