ユウカツの"アーちゃん" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2014年5月8日

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

キーレス連動操作でミラーを開閉できるパーツ。
GWのセールで30%OFFとお安く手に入れることができました。(4000円位)
ドパネルの脱着と分岐コネクタの取付ができれば、誰でも簡単に取り付けできると思います。

クルマの購入前から、予定して純正OPからは外していましたが、純正よりはるかに安いコストで取り付けできるので、オススメです。
これでノーマルのロータリー式開閉スイッチから解放されました!

商品の詳細や取り付けに関する資料はショップのHPにありますので、事前に見ておくと作業が早く完成します。

なお、同社の「リバース連動ミラー下降キット」も検討しましたが、本線を4本以上切断して施工するため、今のところ保留です。

関連情報URL:http://www.p-c-p.co.jp/ec/html/products/detail.php?product_id=1201
定価6,542 円
入手ルートネットショッピング ※パーソナルCARパーツ
関連する記事

パーツレビュー件数:1,320件

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置

パーソナルCARパーツ / 多機能搭載リバース連動ハザード

パーソナルCARパーツ / キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

パーソナルCARパーツ / モーメンタリースイッチ

その他 バルブコア

マーレ エアコンフィルター

不明 Vgate iCar Pro 2S

MAZDASPEED リアルーフスポイラー

FJ CRAFT フロアマット(ラバー)

「相変わらずアクセラには乗っています。どうやらこのまま車歴は終了になりそうです。おそらく車を乗り換えることはないでしょう。」
ユウカツです。よろしくお願いします。 BM5FS ブルフレに乗っています。もう歳なので車いじりは控えめですが、基本はおさえて付き合っていこうと思います。 ...

マツダコネクト改造 その11(AIO v2.x 使い方編)
2017/03/30 17:00:19
Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Jr
2017/02/05 12:21:00
DRL Daytime running lights 取り付け準備編
2015/02/17 21:37:01

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アーちゃん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
2013.12.21 アクセラスポーツ15S(ブルーリフレクスマイカ)に乗り換えました。 ...
その他 ジャイアント その他 ジャイアント
2017年7月8日納車。 フレームに2016年型アドバンスドカーボンT-700を採用。 ...
輸入車その他 ???? Bianchi Roma Tiagra (輸入車その他 ????)
イタリアの名門自転車メーカー、ビアンキのクロスバイク。 フレーム、フロントフォークはアル ...
日産 サニーカリフォルニア サンちゃん (日産 サニーカリフォルニア)
90年当時、遅まきながら四輪の免許を取得し、ムラムラとクルマが欲しくなり、手頃なサイズで ...