はいふんの愛車 [日産 フーガハイブリッド]

2019年1月3日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

リア用に15mmです

ハブリング付きの中ではコスパ的に安パイじゃないでしょうか、まぁオクで落としたものなのでコスパとか関係ないんですけど

サブ画の上が装着後、下が装着前
角度がちょっと違うので何とも言えませんが引っ込んでたせいで前輪より小さく見えていたリアホイールがましになりました
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

パーツレビュー件数:2,383件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用アジャスタブルプレート

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル)

エスオーエルパーツセンター ハブリング付ワイドトレッドスペーサー

KURE / 呉工業 パーツクリーナー プラスチックセーフ

日産(純正) ドアバンプ