あくちぇらの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2014年11月9日

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

【総評】純正ワイパーより純正採用されて欲しいくらい、安定感ある払拭。

品番はAM-53AとAM-48B。
2520円と2220円+送料で購入しました。

ワイパーゴムは取り外してシリコートゴムに変えました。

【満足している点】
・見た目が今っぽくなります。経年車や純正ワイパーからの交換には安心のチョイス。
・肝心の性能も◯。

【不満な点】
・大型店舗でないと店頭購入は難しい流通量。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング ※Amazon

パーツレビュー件数:3,429件

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

BOSCH / J-Pit’s Plus (Jピッツプラス)

BOSCH / ワイパー替えゴム エアロツインJ-フィット(+) リフィール 750mm AJ75R

BOSCH / A282H

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

PIAA 超強力シリコート 替ゴム

AutoExe エアロスポーツワイパーブレード