フクちゃん1214の愛車 [スズキ クロスビー]

2024年1月7日

re;make カスタムティッシュカバー (ブラック×ブラウン)

re:make / Twins International カスタムティッシュカバー (ブラック×ブラウン)
(;๑ ` ω´๑)φ(((カキカキ

~商品説明~

⬛︎カラー:ブラック×ダイヤシルバー

⬛︎サイズ(約)
縦115mm×横230mm×高さ65mm

⬛︎PVCレザー製

ちょっとしたお洒落で室内をカラフルにイメージチェンジ!

ダブルステッチが車内のアクセントに最適です!

紐及びバンドが付いているので置くだけでなく、ヘッドレスト等に吊るすことも可能です!

※商品は数量1でティッシュカバー1個の販売となります。

※画像はイメージ写真となります。お車により装着イメージ等は異なります。

・・・といった内容の、re;makeさんの「カスタムティッシュカバー (ブラック×ブラウン) 」 になります。

先立って購入したchetty's-shopさんのティッシュケースは運転席と助手席の間に置いて使用しています。

(;A ๑・´ㅂ`・๑) その位置にティッシュケースがあると運転席&助手席は便利なのですが、後部座席 搭乗者には手が届かないんですよね💦
(※特に最後尾にシートをスライドしていると、ほぼ無理ゲーです😅)

その様な理由から

リアシートの搭乗者用にフロントシート裏に設置目的~ブラウンアクセントパッケージの内装色に合わせてこちらをchoice購入です。
✨(g๑ ー̀ ∀ー́ ๑)g✨⟵Mrブラウン💦

僅か¥ワンコインの出費で、後部座席がイメージ通りになりました♪
ホワ🩷 ̖́- ( ๑´ ꒳ `๑ ) ホワ🩷 ̖́-
  • 商品イメージ
  • 商品設置後、正面から撮影。ブラウンアクセントバッケージの内装色とバッチリな上、質感も良いです♪
  • 助手席側 後部座席から撮影。主に後部座席 搭乗者が使用すると思います😊見た目も利便性面でもGood
  • (;๑ −` Д´− ๑)まぁ━、設置した位置的に、自分からは見えないのが唯一の不満点です💦笑
購入価格500 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / どこでもティシューケース スリム カーボン調 / DZ267

SERIA / ティッシュカバー

grace / 雅 / ヘッドレストティッシュケース

YAC / PF-346 すべらないテッシュケース カーボン

YAC / PZ-583 ティッシュサスペンドホルダー2

NAPOLEX / JK-108 ティッシュホルダー