フクちゃん1214の愛車 [スズキ クロスビー]

2024年5月3日

SEIWA D627 レインボーイルミワイヤレスチャージパッド

(;๑ ` ω´๑)φ(((カキカキ

~商品説明~

置くだけカンタンなワイヤレス充電パッド。

オーロラ調に色が変化し続けるイルミネーション付きのワイヤレスチャージパッドです。

●夜間の車内や暗所でもすぐに位置がわかります。

●ワイヤレス充電機能内蔵で、最大10Wで充電が可能です。

●ワイヤレス充電対応のスマートフォンやイヤホンを本製品に置くと充電が始まります。

●本製品と充電する機器の間に金属が挟まれたり、一定以上の温度になった場合、異物検知・過熱保護機能により自動的に充電を停止し、LEDが点滅します。

【特徴】
●車でも家庭でもオフィスでもご使用に可能な、ノンスリップマットにワイヤレス充電機能が内蔵された、薄さ7mmの置型充電器です。

●オーロラ調に色が変化し続けるイルミネーション付き(イルミON/OFFスイッチ付き)。ワイヤレス充電対応のスマートフォンやアクセサリーに充電ケーブルを接続する必要がなく、本製品に置くだけで充電が始まります。

●本製品と充電する機器の間に金属が挟まれたり、一定以上の温度になった場合、異物検知・過熱保護機能により自動的に充電を停止します。

●最大出力10Wで効率的に充電します。

●夜間の車内や暗所でもすぐに位置がわかります。

【サイズ】
H180×W96×D15mm

商品番号:D627

・・・といった内容の、セイワさんの「レインボーイルミワイヤレスチャージパッド」になります。

(;A ๑・´ㅂ`・๑) 車内が暗いのでレインボーイルミネーション機能の搭載された此方の製品に入れ替えてみました。

新製品の様で未だレビューが見当たらず、また近隣の実店舗でも未入荷の様で実機での動作を未確認・・・と、購入するにあたり情報不足でちょい不安でしたが、

めっちゃ綺麗なレインボーです🩷 ̖́-(語彙力)
✨(,, -ω-,,)✨

(;๑ -᷄ ▽ -᷅ ๑)b
またイルミネーションのON/OFFも可能です。必要に応じて使い分けられる点も良いですね🙆‍♀️👌

(๑ •̀ㅂ•́)و✧
充電能力や速度、感知や反応性といったワイヤレス充電器としての性能も申し分ありません。

先日購入済のカシムラさんのUSB増設ポートにtype-C接続して設置しました。

(;๑ =` ∀´= ๑)・・・
フロントシート周りが、レインボーイルミネーションで華やかさがupし~の、

(ノ)ω(ヾ)よきですw♥️

(;๑ =`ㅂ= )و✧ これでレインボー馬鹿の称号GETだぜ🩷 ̖́-笑
  • 商品イメージ
  • 入れ替え~装着完了です。昼間の明るい車内だと、イルミネーションの照度は適度で邪魔にならないです😊
  • レインボー🌈(,,-ω-,,)
  • レインボー❤(,,-ω-,,)
  • レインボー❤(,,-∀-,,)
  • レインボー❤(,,-ロ-,,)
  • レインボー❤(;,,-◇-,,)
  • レインボー❤(;,,- [] -,,)
  • レインボー❤(,,-ω-,,)
定価4,579 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※セイワ STORE