リバーサイドGの愛車 [スバル インプレッサ G4]

2013年4月7日

audio-technica デジタル電圧計 AT-DMX5 OR

[2013年2月購入]
Z955siのOBDⅡ接続では残念ながら電圧表示が出なかったので、定番のオーディオテクニカ製を選択。メーター照明に合わせて色はオレンジです。
アイドリングストップ車でバッテリーの減りが懸念される上、今後オーディオに手を付けることを考え、先行する形で取り付けました。同時にこちらもオーディオテクニカのTRK10/3.0を使い、バッ直も施工しています。

取付場所はメーターパネル付近に適当な場所が見つからなかったため、センターコンソールのメクラ部を切り取る形としました。(iSでは純正シートヒータースイッチがある部分です)
サイズがギリギリでしたが、いかにも純正的な仕上がりとなりました。先に書いた通りの定番商品だったのですが、現在はメーカー生産が終了しているのが残念ですね。
入手ルート実店舗

audio-technica / MS-DPM5

audio-technica / デジタル電圧計 AT-DMX5 BL

audio-technica / MS-DPM7 デジタルパワーモニター

audio-technica / デジタル電圧計 AT-DMX3 OR

audio-technica / デジタル電圧計/温度計

audio-technica / デジタル電圧計 AT-DMX3 BL

スバル(純正) サイドステップ

星光産業 ぴたっと簡単マグネットレール 遮光カーテン

KENSTYLE KENSTYLE フロントバンパースポイラー

HITACHI イグニッションコイル

不明 ドア遮音ショックアブソーバー

VELENO VELENO 9600lm/9200lm カラーチェンジLEDフ ...