ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
羽衣酒造
>
掲示板
74式連山 航海日誌
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
羽衣酒造ブリーフィングルーム
楽しく一服してって下さい。根が「スローにん」なんで、少し 間 が開くかも。
角ですか
[ ken_taka ] 2008/05/08 23:49:46
角よりレッドだったなあ。値段で(^^;
やっぱりハイボールかコークハイでしたね。お子ちゃまだったので(笑)
少し味が分かるようになると、今度はホワイトホースだフォアローゼズだマッケンナだと、ガキの分際でカッコつけて飲んだもんですが。
# 飲むならやっぱりロックっすねえ
今は全然飲まなくなりました。たま~に缶ビール、エビスかプレミアムモルツを1本飲む程度。決して嫌いなわけではないし、避けてるわけでも無いんですけどねぇ。別に飲まなくとも良いか… みたいな感じになってます。
タバコも吸わないしパチンコもしないし、安上がりなヤツです。
##
小雪って、最近はナショナルの宣伝塔になっててあまり良いイメージがないんですが、ちょっと前に「ランドリー」って映画に万引き癖のあるOL役で出てて、それがなかなか良かったっす。
## 邦画のDVDは高くて困る
Re:角ですか
[
羽衣酒造
] 2008/05/09 02:37:54
家ぢゃウイスキーなんぞ何年も呑まなかったワダクシが 思わず買ってしまいましたよ♪
(*^_^*)
角CMって、前から渋いイメージキャラが続いていたじゃないですかぁー?
そいえば Aチャン も出ていた時ありました・・・んで いきなりの小雪でしょ??
俺的ドストライクなんスよ この ねーたん ♪♪♪
しかしこのドストライクが多岐に渡り過ぎるのが ↑このバカオヤジ↑の困ったトコなんですがね・・・
とにかくラストサムライ 以降 大好きなんです
やはり レッド ホワイト ブラック50 (何とか戦隊みてーだな 爆)
といえばワカゾーの定番でしたからねぇー ☆☆☆
やはり皆が通って来る 道 なんでしょう。
フォアローゼズはナカナカ旨いですよね?で流行りましたっけ。
車のボンネットフード一面に デカデカと貼っつけられた薔薇四つを見て、笑い転げた覚えがありますよ (^◇^)
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation